Подскажите пожалуйста возможно ли самостоятельно переехать без потери трафа и настроек.
Если не сложно как правильно осуществить переезд,посоветуйте пожалуйста,а то hqhost шлёт нах с этим скриптом.
Выручайте пожалуйста, траф пропадает.
перенос сутры самостоятельно
Модератор: Begemot
Re: перенос сутры самостоятельно
Тоже интересует вопрос переезда. Скрипт привязан только к домену? Т.е. я могу тупо перекинуть все файлы с одного сервера на другой?
Хочу перенести на firstvds.ru, отзовитесь если кто туда уже ставил. Стандартного набора предустановленного ПО хватает для работы?
Хочу перенести на firstvds.ru, отзовитесь если кто туда уже ставил. Стандартного набора предустановленного ПО хватает для работы?
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
я перенёс,а работать не хочет.
трафа много уже потерял,а до рендара не достучаться
Скрыть ссылки на пост |
artemiy, прежде чем перенаправлять домен, надо было убедиться в работоспособности сутры на новом месте.artemiy писал(а):я перенёс,а работать не хочет.
Сейчас главное что бы вопрос самостоятельного переезда не повис в воздухе

Скрыть ссылки на пост |
у меня небыло выхода.Vadya писал(а):artemiy, прежде чем перенаправлять домен, надо было убедиться в работоспособности сутры на новом месте.artemiy писал(а):я перенёс,а работать не хочет.
Сейчас главное что бы вопрос самостоятельного переезда не повис в воздухе
в hqhost домен залочили,но сам акк ещё остался.
поэтому возможность слить файлы с домена залоченого осталась.
Скрыть ссылки на пост |
Стоит наверное упомянуть, что с hqhost выгнали не из-за сутры, а из-за трафа
Самостоятельно можно переносить с сервера на сервер с сохранением старого домена и каталога. На виртуалах это сложно сделать, поэтому стучитесь в асю саппорта.

Самостоятельно можно переносить с сервера на сервер с сохранением старого домена и каталога. На виртуалах это сложно сделать, поэтому стучитесь в асю саппорта.
Скрыть ссылки на пост |