перенос сутры самостоятельно

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
artemiy
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн сен 29, 2008 7:28 am
Контактная информация:

перенос сутры самостоятельно

Сообщение artemiy » Сб июн 13, 2009 6:21 am

Подскажите пожалуйста возможно ли самостоятельно переехать без потери трафа и настроек.
Если не сложно как правильно осуществить переезд,посоветуйте пожалуйста,а то hqhost шлёт нах с этим скриптом.
Выручайте пожалуйста, траф пропадает.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Vadya
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс май 27, 2007 4:39 pm

Re: перенос сутры самостоятельно

Сообщение Vadya » Сб июн 13, 2009 11:46 am

Тоже интересует вопрос переезда. Скрипт привязан только к домену? Т.е. я могу тупо перекинуть все файлы с одного сервера на другой?

Хочу перенести на firstvds.ru, отзовитесь если кто туда уже ставил. Стандартного набора предустановленного ПО хватает для работы?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

artemiy
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн сен 29, 2008 7:28 am
Контактная информация:

Re: перенос сутры самостоятельно

Сообщение artemiy » Сб июн 13, 2009 12:07 pm

я перенёс,а работать не хочет.
трафа много уже потерял,а до рендара не достучаться

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Vadya
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс май 27, 2007 4:39 pm

Re: перенос сутры самостоятельно

Сообщение Vadya » Сб июн 13, 2009 6:11 pm

artemiy писал(а):я перенёс,а работать не хочет.
трафа много уже потерял,а до рендара не достучаться
artemiy, прежде чем перенаправлять домен, надо было убедиться в работоспособности сутры на новом месте.
Сейчас главное что бы вопрос самостоятельного переезда не повис в воздухе :)

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

artemiy
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн сен 29, 2008 7:28 am
Контактная информация:

Re: перенос сутры самостоятельно

Сообщение artemiy » Сб июн 13, 2009 8:01 pm

Vadya писал(а):
artemiy писал(а):я перенёс,а работать не хочет.
трафа много уже потерял,а до рендара не достучаться
artemiy, прежде чем перенаправлять домен, надо было убедиться в работоспособности сутры на новом месте.
Сейчас главное что бы вопрос самостоятельного переезда не повис в воздухе :)
у меня небыло выхода.
в hqhost домен залочили,но сам акк ещё остался.
поэтому возможность слить файлы с домена залоченого осталась.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1135
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: перенос сутры самостоятельно

Сообщение Begemot » Вс июн 14, 2009 3:12 pm

Стоит наверное упомянуть, что с hqhost выгнали не из-за сутры, а из-за трафа :wink:

Самостоятельно можно переносить с сервера на сервер с сохранением старого домена и каталога. На виртуалах это сложно сделать, поэтому стучитесь в асю саппорта.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить