www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Сб июн 23, 2018 11:56 am

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2006 11:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 06, 2006 4:11 pm
Сообщения: 1
:sad: траф как надо перенправляет, а статы не шевелятся, в чём причина может быть?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2006 2:27 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 26, 2007 5:11 pm
Сообщения: 16777212
ага, тоже сегодня днем все повисло :eek: хорошо хоть что перенаправление правильно работает... хост кстати на hqhost.com, если че...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2006 3:38 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1126
Удалите файл

admin/log

и проверьте появится ли он через минуту (не позже чем через 2 минуты),
если не появился, значит не работает крон (вашим сервером не запускается крон-скрипт сутры), работу крона нужно восстановить,
для этого нужно добавить в cronjobs строку:

*/1 * * * * cd /полный_путь_к_каталогу_сутры/admin;./cron.sh

Код:
это значит запускать команду
cd /полный_путь_к_каталогу_сутры/admin;./cron.sh
ежеминутно. При этом в полях минуты часы недели дни месяцы везде нужно писать *



ВНИМАНИЕ: в версиях 2.99 и раньше крон нужно запускать ежеминутно или каждые две минуты по четным минутам 0 2 4..58. НЕ РЕЖЕ. В версиях 3.x запускать можно каждые 5 минут.


ПРИЧИНЫ пропадания крона:
1) Если вы добавляли крон через шелл, то возможно крон у вас затерла ваша панель сайтов. Обязательно добавляйте крон через панель сайтов если она есть (cpanel, direct admin и др.).
2) на виртуалах часто админы сносят кроны или забывают переносить их при смене серверов, любят они это дело, так как не знают что такие крон и где он хранится


Последний раз редактировалось Begemot Вт апр 15, 2008 4:06 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2006 1:59 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 06, 2006 4:11 pm
Сообщения: 1
blackdor писал(а):
ага, тоже сегодня днем все повисло :eek: хорошо хоть что перенаправление правильно работает... хост кстати на hqhost.com, если че...

у меня заработали статы после 00:00 часов серверного времяни :?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 7:46 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 25, 2007 10:04 pm
Сообщения: 4
хостинг hqhost
вчера замерзли статы, сама система работает, удалил крон, удалил admin/log
поставил крон на место, admin/log так и не появился - получается трабла в кроне или куда еще копать ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 8:50 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 08, 2007 8:49 am
Сообщения: 2
Yauhen писал(а):
хостинг hqhost
вчера замерзли статы, сама система работает, удалил крон, удалил admin/log
поставил крон на место, admin/log так и не появился - получается трабла в кроне или куда еще копать ?


такая же ситуация. сервер не цги15 случаем?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 9:07 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 08, 2007 8:49 am
Сообщения: 2
HQHost support (11:06:37 8/03/2007)
проблема была с системным кроном.
я ее исправил (makc)

HQHost support (11:06:49 8/03/2007)
то есть у вас все было правильно - с нашей стороны была с кроном проблема. (makc)

проблему порешали, если у кого-то на цги15 сутра. у кого сильно грузила - перенесли на цги8


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 11:02 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 25, 2007 10:04 pm
Сообщения: 4
да именно сги15,
оттаяли, все ok! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 12:04 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1126
если вы используете сутру на виртуале (например hqhost) - советую сместить время сутры на несколько минут (>10) или даже часов по отношению к серверному (в любую сторону). Это связано с тем, что многие скрипты в 00:00 часов начинают свою работу.
Сутра, при наличии расширенной статистики, тоже в 00:00 ест довольно много ресурсов (происходит смещение расширенной статистики на новый день).
Поэтому, чтобы всем одновременно не грузить сервер (а особенно виртуал), лучше смещать это время.
О том как изменить время сутры смотрите в доке в разделе "Дополнительно".


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 3:06 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 26, 2008 6:50 pm
Сообщения: 2
замерзли статы, не работают форсы. удалил крон и log файл добавил крон. Log не появился в чем может быть причина.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 9:01 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1126
в хостинге - к админам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 8:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 26, 2008 6:50 pm
Сообщения: 2
Все заработало спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 5:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 08, 2008 5:34 pm
Сообщения: 1
у меня версия 2.8, а на hqhost запрещается запуск скриптов чаще чем раз в 3 минуты. я поставил крон на 3 минуты, но смущает это примечание:
"ВНИМАНИЕ: в версиях 2.99 и раньше крон нужно запускать ежеминутно или каждые две минуты по четным минутам 0 2 4..58. НЕ РЕЖЕ. В версиях 3.x запускать можно каждые 5 минут. "
раз в 3 минуты запускать не критично? если это очень важно, то могу я тогда запучкать раз в 4 (а не в две как написано выше) минуты по четным минутам?

_________________
godiamiz


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 7:09 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1126
godiamiz - три варианта
1) обновиться до 3.x
2) сменить хост
3) убедить саппорт hqhost установить каждые 2 минуты (не реже)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron