Фильтр по регионам.

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
Aleksander
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 9:53 am

Фильтр по регионам.

Сообщение Aleksander » Ср июл 17, 2013 11:12 am

Здравствуйте.
В Сутре есть фильтр по странам и городам с использованием базы GeoIP от maxmind.com
А можно ли сделать фильтр по регионам?
Domennik.info - домены, хостинг, почта, VPS

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1135
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Фильтр по регионам.

Сообщение Begemot » Чт июл 18, 2013 7:42 am

По-умолчанию нет. Можно так: установите модуль апача от maxmind.com, который будет давать регион посетителя в заголовках, в Sutra TDS используйте фильтр по этому заголовку.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Aleksander
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 9:53 am

Re: Фильтр по регионам.

Сообщение Aleksander » Пт июл 19, 2013 10:07 am

Что-то не работает у меня фильтр.
модуль geoip определяет мой регион 75
В фильтре пишу header:GEOIP_REGION -> слать только -> 75
Сутра всё равно не отправляет меня на нужную страницу.

База GeoIP.dat одинаковая, что у сутры что у модуля.
Domennik.info - домены, хостинг, почта, VPS

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1135
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Фильтр по регионам.

Сообщение Begemot » Пт июл 19, 2013 10:46 am

Откройте getos.cgi в браузере и посмотрите есть ли там заголовок GEOIP_REGION

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Aleksander
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 9:53 am

Re: Фильтр по регионам.

Сообщение Aleksander » Пт июл 19, 2013 12:03 pm

Нету его там.
Domennik.info - домены, хостинг, почта, VPS

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1135
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Фильтр по регионам.

Сообщение Begemot » Пт июл 19, 2013 3:11 pm

А нужно чтобы был, это к админу. Не настроен модуль.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить