www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Ср ноя 14, 2018 9:53 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фильтр по регионам.
СообщениеДобавлено: Ср июл 17, 2013 11:12 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 9:53 am
Сообщения: 16
Здравствуйте.
В Сутре есть фильтр по странам и городам с использованием базы GeoIP от maxmind.com
А можно ли сделать фильтр по регионам?

_________________
Domennik.info - домены, хостинг, почта, VPS


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Фильтр по регионам.
СообщениеДобавлено: Чт июл 18, 2013 7:42 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
По-умолчанию нет. Можно так: установите модуль апача от maxmind.com, который будет давать регион посетителя в заголовках, в Sutra TDS используйте фильтр по этому заголовку.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Фильтр по регионам.
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 10:07 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 9:53 am
Сообщения: 16
Что-то не работает у меня фильтр.
модуль geoip определяет мой регион 75
В фильтре пишу header:GEOIP_REGION -> слать только -> 75
Сутра всё равно не отправляет меня на нужную страницу.

База GeoIP.dat одинаковая, что у сутры что у модуля.

_________________
Domennik.info - домены, хостинг, почта, VPS


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Фильтр по регионам.
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 10:46 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
Откройте getos.cgi в браузере и посмотрите есть ли там заголовок GEOIP_REGION


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Фильтр по регионам.
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 12:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 9:53 am
Сообщения: 16
Нету его там.

_________________
Domennik.info - домены, хостинг, почта, VPS


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Фильтр по регионам.
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 3:11 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
А нужно чтобы был, это к админу. Не настроен модуль.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron