www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Сб ноя 17, 2018 12:47 am

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Автозабор URL
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 9:32 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 04, 2012 9:29 am
Сообщения: 8
:arrow: Как сделать в сутре :?: :!:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Автозабор URL
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 9:33 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 04, 2012 9:29 am
Сообщения: 8
Вопрос к Бегемоту и не только


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Автозабор URL
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 6:16 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
remote://


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Автозабор URL
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 8:02 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 04, 2012 9:29 am
Сообщения: 8
Begemot писал(а):
remote://


Не работает.
Вместо нужного URL - active:------------------------------
The address wasn't understood
Firefox doesn't know how to open this address, because the protocol (remote) isn't associated with any program. You might need to install other software to open this address.

В чем проблема?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Автозабор URL
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 8:05 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 04, 2012 9:29 am
Сообщения: 8
Разобрался


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Автозабор URL
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 12:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 13, 2015 12:32 pm
Сообщения: 1
Добрый люди...
у меня автозабор работает. но я не могу разобраться как сделать чтобы забирала урл система каждую минуту, а не каждые 5.
подскажите пожалуйста, что где надо изменить, и если можно подробно )

Заранее большое спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Автозабор URL
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 4:44 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
запускайте крон каждую минуту


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron