www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Пн сен 24, 2018 11:44 am

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как такое реализовать?
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2017 5:01 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 22, 2016 3:01 pm
Сообщения: 30
1. во 2 всхеме я вывожу попандер вот так:
Вложение:
sutra1.jpg
sutra1.jpg [ 24.83 Кб | Просмотров: 9283 ]

т.е. попандер срабатывает только для уников
появилось несколько баеров которые выкупают определенное количество в час например 300
как сделать, что бы скорость выставлялась 1-й схеме на основе выкупленных (выставленных) у баеров? т.е. если баеры не выкупают, то и попандер что бы не срабатывал,
еще я пробовал выставлять вручную, но почему-то не доливает постоянно, т.е. что бы вылить баеру 30 в час мне приходилось ставить 1 схеме 100 в час

2. у меня 2 типа трафика skim и попандер, как его разделить что бы автоматом раздавать, когда юзеры добавились то в схеме 10(по дефолту) появились настройки для них
я не могу понять как разделить если юзеру 1,4,6 нужен ским, а юзеру 2,3,5 нужен попандер


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как такое реализовать?
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2017 6:52 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1129
видимо это связано с тем, что попандер часто блокируется и получить точное количество невозможно

чтобы разделить продаваемый трафик на группы, нужно слать трафик в 10ю схему c параметром, например вот так:
sutra:10&trafik=skim
sutra:10&trafik=popunder
это для своего трафика, а не для продавцов.

В настройках покупателей skim вручную выставить универсальный фильтр "Manual filters" [trafik] [select] [skim], чтобы они по умолчанию покупали только его. не в настройках авторегистрации потому что это сломает всё и покупаемый трафик перестанер покупаться
Для тех кто хочет попандер нужно менять этот фильтр на"Manual filters" [trafik] [select] [popunded],
вручную потому что что разделение трафика на типы интерфейсом не поддерживается.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как такое реализовать?
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2017 1:17 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 22, 2016 3:01 pm
Сообщения: 30
Begemot писал(а):
видимо это связано с тем, что попандер часто блокируется и получить точное количество невозможно

чтобы разделить продаваемый трафик на группы, нужно слать трафик в 10ю схему c параметром, например вот так:
sutra:10&trafik=skim
sutra:10&trafik=popunder
это для своего трафика, а не для продавцов.

В настройках покупателей skim вручную выставить универсальный фильтр "Manual filters" [trafik] [select] [skim], чтобы они по умолчанию покупали только его. не в настройках авторегистрации потому что это сломает всё и покупаемый трафик перестанер покупаться
Для тех кто хочет попандер нужно менять этот фильтр на"Manual filters" [trafik] [select] [popunded],
вручную потому что что разделение трафика на типы интерфейсом не поддерживается.

получается если я еще добавлю к урлу параметр niche=teen или niche=mom
sutra:10&trafik=skim&niche=teen
sutra:10&trafik=popunder&niche=mom
то я еще и по нишам разделю трафик и с помощью "Manual filters" могу его распределять между юзерами, правильно?

еще вопрос который я не могу понять, вот я завернул весь трафик через автоматическую 10 схему, как забрать из этой схемы излишки?
например есть 10к скима, а юзеры выкупают всего 5к куда сольется остальной трафик?
я пробовал менять URL по умолчанию с ts:$traffic_sender&hit_return=$hitid на другую схему что бы там распределить дальше но он меняется назад, собственно как и новое правило от туда исчезает, что будет происходить с трафом?

и еще вопрос по недоливу в схемы, 1 юзер 30 в час, второй 200 в час, третий 500 в час, стоит по весу, недоливает всем даже первому, если ставить по позициям 1 и 2 все нормально, третьему вообще не льет (5-10 в час) но зато сливает на последнюю схему (url по умолчанию), возможно нехватает трафика но если стоит по весу то выливает за час 500, а если поставить по позиции то всего 350, а остальное на урл по умолчанию, на скрине видно было включено по позициям, а в 8 часу переключил по весу, что может быть не так?
Вложение:
sutra2.jpg
sutra2.jpg [ 59.32 Кб | Просмотров: 9278 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как такое реализовать?
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2017 1:53 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1129
worldtraffic писал(а):
то я еще и по нишам разделю трафик и с помощью "Manual filters" могу его распределять между юзерами, правильно?

да

worldtraffic писал(а):
как забрать из этой схемы излишки?
например есть 10к скима, а юзеры выкупают всего 5к куда сольется остальной трафик?
я пробовал менять URL по умолчанию с ts:$traffic_sender&hit_return=$hitid на другую схему что бы там распределить дальше но он меняется назад,

чтобы не ломать голову проще трафик слать не напрямую из tds, а через своего селлера:
sutra -> ts:moy_seller&trafik=skim
ну а у селлера moy_seller return url указать нужный


worldtraffic писал(а):
если стоит по весу то выливает за час 500, а если поставить по позиции то всего 350, а остальное на урл по умолчанию, на скрине видно было включено по позициям, а в 8 часу переключил по весу, что может быть не так?

это можно проверить, но скорее всего просто трафика не хватало из-за других фильтров


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как такое реализовать?
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2017 10:39 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 22, 2016 3:01 pm
Сообщения: 30
что-то у меня плохо все работает
шлю на
domain.com/thjfk.cgi?10&traffic=skim&niche=teen

добавил тестового usera у которого в url и ретурн указал sutra:12 и Manual filters traffic select skim и niche select teen

в 10 схеме 4 юзера, сколько раз запускал domain.com/thjfk.cgi?10&traffic=skim&niche=teen столько же попадал куда угодно только не на тестового юзера? только после того как остальным юзерам заблочил, этот трафик попал на тестового юзера

получается не достаточно разрешить для тестового юзера Manual filters traffic seleck skim и niche select teen, нужно для остальных(Manual filters traffic block skim и niche block teen) этот трафик заблокировать или я что то не так сделал?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как такое реализовать?
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2017 12:23 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1129
конечно
только это делатеся проще - достаточно не блокировать, а избирать "пустой" тип трафика, вот так
select /^$/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как такое реализовать?
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2017 8:33 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 22, 2016 3:01 pm
Сообщения: 30
вроде получилось все завернуть через 10 схему, правда раздает странно, пришлось вернутся к старому методу
опишу может не так что то сделал:
добавил двух баеров (на ретурн) один skim другой pop и трафик разделил
в 10 схему льется
domain.com/thjfk.cgi?10&traffic=skim&niche=teen
domain.com/thjfk.cgi?10&traffic=pop&niche=teen
4 баера+ 2моих на ретурн
тот к то ским покупает прописано слать только skim и слать только teen
тот к то поп покупает прописано слать только pop и слать только teen
получается что на мои ретурные трафик идет в большом количестве чем баерам, баер 1 нормально получает, а баер 2 практически 0 зато на ретурне, то что могло продаться

а если по старой схеме:
сливается все в 11 схему баер1, все что не купил идет на 12схему баер2, все что не купил на 13схему, грубо говоря в 13 схему доходило практически 0

фильтра в обоих случаях одинаковы, блокировать прокси и пустой Referer


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как такое реализовать?
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2017 1:54 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1129
сделайте всё через Traffic Shop, через своих селлеров, без фильтров
потом добавьте всем фильтры покупателям и укажите типы трафика когда шлёте на селлеров
что здесь не получилось ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как такое реализовать?
СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2017 7:15 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 22, 2016 3:01 pm
Сообщения: 30
Begemot писал(а):
сделайте всё через Traffic Shop, через своих селлеров, без фильтров
потом добавьте всем фильтры покупателям и укажите типы трафика когда шлёте на селлеров
что здесь не получилось ?

в global
Buyers distribution scheme (in Sutra TDS) = 10
What to do with unsold traffic = return to seller

создал seller, без фильтров
Return URL = stream:12
Where to send traffic = stream:10&traffic=skim&niche=teen

есть баер, фильтр уник, блок реф и прокси
Manual filters
traffic слать только skim
niche слать только teen

тестим, уники идут баеру, а на равах ошибка
Error: can't open redirects.log file (default)
Possible reasons:

1) cron is not working (read FAQ) - крон работает 100%
2) there is no urls in this scheme - тут не понятно, url у баера есть, на ретурне в 12 схеме тоже куча url
3) there is no such scheme or user - тут понятно один юзер, должен вернуть seller-у

добавлю своего баера без фильтров,
Return URL = stream:10&sutra_tracker=$tsuser.$sutra_tracker
Where to send traffic = stream:12
Manual filters
traffic слать только skim
niche слать только teen

ошибка пропадает,

почему не возвращает seller-у?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как такое реализовать?
СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2017 10:02 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1129
Цитата:
создал seller, без фильтров
Return URL = stream:12
Where to send traffic = stream:10&traffic=skim&niche=teen

нет, не меняйте Where to send traffic,
достаточно просто слать на входящую ссылку с добавлением этих параметров


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как такое реализовать?
СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2017 2:47 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 22, 2016 3:01 pm
Сообщения: 30
Begemot писал(а):
нет, не меняйте Where to send traffic,

т.е. слать на stream:10
Begemot писал(а):
достаточно просто слать на входящую ссылку с добавлением этих параметров

а к селерсокму url добавить эти параметры?
http://sutra/in.cgi?seller&traffic=skim&niche=teen

сделал так, пробую, тоже ошибка
но когда я у селера Where to send traffic поставил sent to bayers, ошибка пропала и все вроде бы работает
это я вычитал тут думал поменять у баера как написано в 3 пункте ретурн с stream:10&sutra_tracker=$tsuser.$sutra_tracker на Return URL "Send to other sellers" но такого пункта у баера нету, есть send to other bayers может у вас ошибка в теме? стоит ли менять ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как такое реализовать?
СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2017 4:40 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1129
Where to send traffic поставил sent to bayers
Return URL "Send to other sellers"
так правильно, всё должно быть по умолчанию кроме фильтров


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как такое реализовать?
СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2017 6:47 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 22, 2016 3:01 pm
Сообщения: 30
Begemot писал(а):
Return URL "Send to other sellers"

нету такого скрин баера,
Вложение:
sutra3.jpg
sutra3.jpg [ 13.65 Кб | Просмотров: 9209 ]

я так понимаю что то менялось, а в инструкции не изменили, поставил Send to other buyers вроде работает

подскажите, когда через сутру кидал с сайта 1 на урл сутры потом на баера, то у баера передавался реф сайта 1, сейчас у баера реф в виде домена сутры, реально передать реф сайта?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: как такое реализовать?
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2017 1:51 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1129
ничего не менялось, первое для селлеров, второе для баеров, вы же сами это написали, просто оставьте как было по умолчанию, не создавайте ссылки вручную

Where to send traffic поставил sent to bayers
так правильно для селлеров
Return URL "Send to other sellers"
так правильно для баеров


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron