www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Пн июл 16, 2018 9:45 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: куки в сутре
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2017 9:54 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 11, 2017 5:28 am
Сообщения: 3
здравствуйте,

хочу подливать свои сайты со своих сайтов через попандер

например уник кликнул на сайте A --> попандером перешёл на сайт B

и до этого уже был на сайте C и D

как настроить таким образом, что бы этот уник дальше по сетке переходил на сайты, на которых он до этого не был E G и тд ?

как через сутру такой разлив организовать ?

т.е например я сливаю с одной ниши на 1 схему, где идёт присвоение куки в сутре (и по сайтам) и скрипт на основе этой информации разруливает = это реально настроить таким образом ?

заранее большое спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: куки в сутре
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2017 10:07 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1129
Однопиксельные картинки повставляйте на все сайты, чтобы сообщить tds где ip уже был.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: куки в сутре
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2017 6:19 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 11, 2017 5:28 am
Сообщения: 3
Begemot писал(а):
Однопиксельные картинки повставляйте на все сайты, чтобы сообщить tds где ip уже был.


напишите пожалуйста что делать дальше - как настраивать в самой сутре ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: куки в сутре
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2017 8:50 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1129
Я ошибся, сейчас перечитал и понял, что то что вы хотите сделать не получится.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: куки в сутре
СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2017 9:07 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 11, 2017 5:28 am
Сообщения: 3
Begemot писал(а):
Я ошибся, сейчас перечитал и понял, что то что вы хотите сделать не получится.


может какие-то варианты есть ?

сделать бы разлив нормальный между сайтами очень хотелось (

т.е мне нужно чтоб трафику показывался скажем или наиболее выгодней сайт (где наибольшая прода / больше кликов скажем), либо вот максимально уникально разливать как-то


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron