www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Вс июн 24, 2018 10:29 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как установить Sutra TDS?
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2016 9:55 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 04, 2016 9:52 am
Сообщения: 1
Нигде нету мануала по установке.
Надо перенести ТДС с одного сервера на другой.
все пути, юзеры и права идентичны.

на сервере выдает 500 Internal Server Error
что делать?
Бегомот, ответь по почте, два дня уже пишу.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как установить Sutra TDS?
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2016 4:47 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1126
А как вы пытались связаться ? По почте не ответил разве ?
Пишите мне через форму обратной связи, вот эту: http://www.kytoon.com/contact.php?page= ... 0%BE%D1%81


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron