Как установить Sutra TDS?

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
irvin
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт окт 04, 2016 9:52 am

Как установить Sutra TDS?

Сообщение irvin » Вт окт 04, 2016 9:55 am

Нигде нету мануала по установке.
Надо перенести ТДС с одного сервера на другой.
все пути, юзеры и права идентичны.

на сервере выдает 500 Internal Server Error
что делать?
Бегомот, ответь по почте, два дня уже пишу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1136
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Как установить Sutra TDS?

Сообщение Begemot » Чт ноя 17, 2016 4:47 pm

А как вы пытались связаться ? По почте не ответил разве ?
Пишите мне через форму обратной связи, вот эту: http://www.kytoon.com/contact.php?page= ... 0%BE%D1%81

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить