Out of memory ! В логах cron

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
demi4
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Чт апр 16, 2015 9:18 am

Out of memory ! В логах cron

Сообщение demi4 » Пт апр 08, 2016 12:03 pm

Сегодня ночью перестала считаться стата, в admin/cron.log такая картина

stream=default, 1
stream=2, 2
processing sum of 2, 2
stream=3, 3
processing sum of 3, 3
Out of memory!
adding parameter=(, 19)
...........

Пытался поднимать лимиты в ОС и прочие шаманства - но все равно вылетает с такой ошибкой, размер parameter_statistics.db для 3 схемы - 1.7 Гб
в mrmory 3.access.log 1085 М

в какую сторону копать ? Стату не чищу вообще.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

demi4
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Чт апр 16, 2015 9:18 am

Re: Out of memory ! В логах cron

Сообщение demi4 » Сб апр 09, 2016 7:13 pm

теряем трафф - статы так и нет (((

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1136
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Out of memory ! В логах cron

Сообщение Begemot » Вс апр 10, 2016 10:02 am

А какая версия ?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

demi4
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Чт апр 16, 2015 9:18 am

Re: Out of memory ! В логах cron

Сообщение demi4 » Вс апр 10, 2016 11:21 am

SUTRA v3.9.1

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1136
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Out of memory ! В логах cron

Сообщение Begemot » Вс апр 10, 2016 12:19 pm

Обновитесь и попробуйте снова, напишите на почту если не знаете как обновляться.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

demi4
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Чт апр 16, 2015 9:18 am

Re: Out of memory ! В логах cron

Сообщение demi4 » Вс апр 10, 2016 7:43 pm

Begemot писал(а):Обновитесь и попробуйте снова, напишите на почту если не знаете как обновляться.
обновился но проблема не ушла - статы все так и нет

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1136
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Out of memory ! В логах cron

Сообщение Begemot » Ср апр 20, 2016 7:37 am

Что-то не работает подписка на эту тему, не видел вашего ответа.
Напишите мне на почту support kytoon com

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить