www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Вт ноя 13, 2018 4:51 am

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Out of memory ! В логах cron
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2016 12:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 16, 2015 9:18 am
Сообщения: 19
Сегодня ночью перестала считаться стата, в admin/cron.log такая картина

stream=default, 1
stream=2, 2
processing sum of 2, 2
stream=3, 3
processing sum of 3, 3
Out of memory!
adding parameter=(, 19)
...........

Пытался поднимать лимиты в ОС и прочие шаманства - но все равно вылетает с такой ошибкой, размер parameter_statistics.db для 3 схемы - 1.7 Гб
в mrmory 3.access.log 1085 М

в какую сторону копать ? Стату не чищу вообще.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Out of memory ! В логах cron
СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2016 7:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 16, 2015 9:18 am
Сообщения: 19
теряем трафф - статы так и нет (((


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Out of memory ! В логах cron
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2016 10:02 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
А какая версия ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Out of memory ! В логах cron
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2016 11:21 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 16, 2015 9:18 am
Сообщения: 19
SUTRA v3.9.1


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Out of memory ! В логах cron
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2016 12:19 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
Обновитесь и попробуйте снова, напишите на почту если не знаете как обновляться.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Out of memory ! В логах cron
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2016 7:43 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 16, 2015 9:18 am
Сообщения: 19
Begemot писал(а):
Обновитесь и попробуйте снова, напишите на почту если не знаете как обновляться.


обновился но проблема не ушла - статы все так и нет


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Out of memory ! В логах cron
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2016 7:37 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
Что-то не работает подписка на эту тему, не видел вашего ответа.
Напишите мне на почту support kytoon com


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron