www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Вт янв 23, 2018 4:06 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2016 12:27 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1119
Существует два способа отобразить баннер на сайте:

1) На сайте разместите javascript код, который подгружает в src= код с урла сутры:
Код:
<script src="http://sutra.com/in.cgi?10"></script>


Теперь нужно чтобы сутра вместо редиректа выдавала Javascript код, который "рисует" баннер на сайте (метод script.js в документации).
Сначала подготовим сам баннер в виде html кода, вот мой пример:
Код:
<div style="border-style:dashed"><a href="http://site.com/">Buy now!</a></div>


Теперь нужно превратить этот HTML код в Javascript код. Для этого есть готовые сервисы, например - http://www.accessify.com/tools-and-wiza ... convertor/ . Заходим туда и вводим в поле html код нашего баннера, получем такой javascript код:
Код:
document.write("<div style=\"border-style:dashed\"><a href=\"http:\/\/site.com\/\">Buy now!<\/a><\/div>");


Сохраняем его в файл files/banner.js и вместо URL'а в схеме сутры используем просто: banner.js
Готово.

2) Второй способ: разместите на сайте iframe нужного размера со ссылкой на урл сутры. Сутра должна выдавать html код баннера вместо редаректа (метод file.html в документации). Этот способ плох тем, что легко режется Адблоком по размеру ифрейма.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2016 12:30 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1119
Ротация баннеров
Для начала создайте несколько баннеров.
После этого создайте схему со списком этих баннеров.
Для каждого баннера используйте фильтр уников.
Создайте в поле URL по-умолчанию любой ваш баннер по-умолчанию.
Используйте последовательное или весовое распределение в зависимости от предпочтительного порядка ротации баннеров.
Готово.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2016 8:40 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 22, 2016 3:01 pm
Сообщения: 20
Begemot писал(а):
1) На сайте разместите javascript код, который подгружает в src= код с урла сутры:
Код:
<script scr="http://sutra.com/in.cgi?10"></script>


у вас тут ошибка, день пролетел, пока понял что не так.
правильно так:
Код:
<script src="http://sutra.com/in.cgi?10"></script>


есть такая задача:
на сайте выводится 4банера
я создал схему по позициям в которой добавил 20 баннеров, первым 5 баннерам поставил выводить по уникам (из документации я понял если грузить страницу то баннера должны выстроится по позициям 1п-1банер, 2п-2банер, 3п-3банер,4п-4банер - это для уников и если перегрузить то 5п-5банер, 6п-6банер, 7п-7банер,8п-8банер если перегрузить еще раз страницу то 9п-9банер, 10п-10банер, 11п-11банер,12п-12банер и т.д.) а когда закончатся баннера какие загрузятся? по кругу для не уников?
после того как уники правильно показались для не уников почему то грузится только один баннер на всех позициях это 6 почему не грузятся 7,8...20?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2016 7:03 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1119
Исправил.
Так и должно быть, потому что вы используете последовательную схему.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron