www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Чт окт 18, 2018 2:55 am

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2016 12:27 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1129
Существует два способа отобразить баннер на сайте:

1) На сайте разместите javascript код, который подгружает в src= код с урла сутры:
Код:
<script src="http://sutra.com/in.cgi?10"></script>


Теперь нужно чтобы сутра вместо редиректа выдавала Javascript код, который "рисует" баннер на сайте (метод script.js в документации).
Сначала подготовим сам баннер в виде html кода, вот мой пример:
Код:
<div style="border-style:dashed"><a href="http://site.com/">Buy now!</a></div>


Теперь нужно превратить этот HTML код в Javascript код. Для этого есть готовые сервисы, например - http://www.accessify.com/tools-and-wiza ... convertor/ . Заходим туда и вводим в поле html код нашего баннера, получем такой javascript код:
Код:
document.write("<div style=\"border-style:dashed\"><a href=\"http:\/\/site.com\/\">Buy now!<\/a><\/div>");


Сохраняем его в файл files/banner.js и вместо URL'а в схеме сутры используем просто: banner.js
Готово.

2) Второй способ: разместите на сайте iframe нужного размера со ссылкой на урл сутры. Сутра должна выдавать html код баннера вместо редаректа (метод file.html в документации). Этот способ плох тем, что легко режется Адблоком по размеру ифрейма.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2016 12:30 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1129
Ротация баннеров
Для начала создайте несколько баннеров.
После этого создайте схему со списком этих баннеров.
Для каждого баннера используйте фильтр уников.
Создайте в поле URL по-умолчанию любой ваш баннер по-умолчанию.
Используйте последовательное или весовое распределение в зависимости от предпочтительного порядка ротации баннеров.
Готово.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2016 8:40 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 22, 2016 3:01 pm
Сообщения: 30
Begemot писал(а):
1) На сайте разместите javascript код, который подгружает в src= код с урла сутры:
Код:
<script scr="http://sutra.com/in.cgi?10"></script>


у вас тут ошибка, день пролетел, пока понял что не так.
правильно так:
Код:
<script src="http://sutra.com/in.cgi?10"></script>


есть такая задача:
на сайте выводится 4банера
я создал схему по позициям в которой добавил 20 баннеров, первым 5 баннерам поставил выводить по уникам (из документации я понял если грузить страницу то баннера должны выстроится по позициям 1п-1банер, 2п-2банер, 3п-3банер,4п-4банер - это для уников и если перегрузить то 5п-5банер, 6п-6банер, 7п-7банер,8п-8банер если перегрузить еще раз страницу то 9п-9банер, 10п-10банер, 11п-11банер,12п-12банер и т.д.) а когда закончатся баннера какие загрузятся? по кругу для не уников?
после того как уники правильно показались для не уников почему то грузится только один баннер на всех позициях это 6 почему не грузятся 7,8...20?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2016 7:03 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1129
Исправил.
Так и должно быть, потому что вы используете последовательную схему.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2018 9:29 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 22, 2016 3:01 pm
Сообщения: 30
вывожу баннера в схеме настроено по позициям, но иногда вижу в место баннера пустое место, причем на 100% уверен, что там должен быть баннер

подскажите, пожалуйста, как узнать из-за чего такое происходит?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2018 9:05 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1129
для начала прописать default url если его нет


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2018 10:57 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 22, 2016 3:01 pm
Сообщения: 30
подскажите вы не знаете как решить проблему или выяснить из-за чего такое может происходить?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2018 4:09 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 22, 2016 3:01 pm
Сообщения: 30
возможно через сутру организовать продажу банеров по показам?
подскажите пожалуйста как это настроить? (а то я попробовал нечего не получилось)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2018 9:03 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1129
worldtraffic постарайтесь всё упростить, тогда станет ясно где глюк. В чем сложность с баннерами ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2018 10:20 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 22, 2016 3:01 pm
Сообщения: 30
Begemot писал(а):
worldtraffic постарайтесь всё упростить, тогда станет ясно где глюк. В чем сложность с баннерами ?

я создал seller и настроил как настраивал ским трафик т.е. return в sutra:11( в ней правило 1. banner.js), а в Where to send traffic URL send ty bayers, на сайте прописал
Код:
<script src="http://sutra/TS/in.cgi?seller"></script>

и я надеялся что появится баннер, но к сожалению он не появился

так нельзя или я что то не доделал?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2018 9:00 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1129
Вы же понимаете, что этот баннер появится только если трафик не будет куплен ? и в случае отсутствия адблока


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2018 9:12 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 22, 2016 3:01 pm
Сообщения: 30
Begemot писал(а):
Вы же понимаете, что этот баннер появится только если трафик не будет куплен ? и в случае отсутствия адблока

а есть принципиальная разница между выводом через TDS и вы водом через TS ?
т.е. вот так баннер показывается
Код:
<script src="http://sutra/TDS/in.cgi?11"></script>

а так нет
Код:
<script src="http://sutra/TS/in.cgi?seller"></script>

вот в чем дело, поэтому я уточнить решил что не так?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2018 9:19 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1129
А почему он должен показываться ? и отключите антибот


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2018 9:59 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 22, 2016 3:01 pm
Сообщения: 30
Begemot писал(а):
А почему он должен показываться ?

я думал по аналогии с TDS если там показывает то и тут должен
Begemot писал(а):
отключите антибот

отключил, баннер заработал если есть bauyer, если его нет return на stream:11 не работает, но если прописать в return banner.js то грузится баннер

вроде все работает, спасибо

п.с. а почему антибот блокирует показ баннера?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2018 10:56 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1129
потому что антибот создаёт промежуточную страницу с html


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron