www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Чт апр 19, 2018 11:45 am

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2016 2:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 09, 2015 9:59 am
Сообщения: 12
Использую редирект ссылку в рекламе допустим через Гугл. Когда кампанию приостанавливаю в гугле все равно в день проходит по 1-2 клика в Сутре, причем в Гугле никаких кликов нет....а не знаю, может это боты или еще что-то, но попробовал в параметре Реферал поставить блок на БОТ, но все равно продолжается...... Подскажите, как мне поставить и на что блокировку что даже если кто то и переходит по редирект ссылке, система ы полностью игнорировала это и не накручивала клик / списывала деньги?

Большое спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2016 3:47 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1126
Добрый день
Скорее всего боты. А вы посмотрите откуда они приходят.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2017 11:40 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 09, 2015 9:59 am
Сообщения: 12
Спасибо - а как проверить откуда они приходят?

И другой вопрос - как мне поставить настройки, чтоб любые переходы блокировались пока я эти настройки не поменяю?...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2017 12:25 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1126
По реферу, если он есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2017 5:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 09, 2015 9:59 am
Сообщения: 12
А если его нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2017 7:19 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1126
По владельцу ip можно, по юзер агенту


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 23, 2017 7:23 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 23, 2017 7:09 am
Сообщения: 1
Откуда: Питер
И как разрулирась ситуация?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2017 10:48 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 09, 2015 9:59 am
Сообщения: 12
Да - сделал скрипт который цену на ноль меняет


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron