www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Пн июл 16, 2018 9:52 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2015 4:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 31, 2015 7:25 am
Сообщения: 5
Собственно сабж.
Можно это как-то сделать?

_________________
Новая контора по покупке и продаже трафика! Высокие рейты. Можно лить напрямую с доров, соц.сетей и т.д.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 7:53 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1129
Очистить статистику можно кнопкой в админке, рядом со статистикой.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 6:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 31, 2015 7:25 am
Сообщения: 5
Да, но там обнуляются только цифры. А в самой "суммарной статистике" все остается.
Т.е. можно как-то стирать все статистические данные в схеме (страны, рефы, браузеры и т.д.) ?

_________________
Новая контора по покупке и продаже трафика! Высокие рейты. Можно лить напрямую с доров, соц.сетей и т.д.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 8:21 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1129
О какой статистике идёт речь ? "Глобальная статистика" ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron