Нули в статсах, в некоторых схемах

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
SkyA
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн апр 20, 2015 9:48 am

Нули в статсах, в некоторых схемах

Сообщение SkyA » Пн апр 20, 2015 10:16 am

Есть ряд схем, на которых просто не сохраняется статистика, хотя трафик на них идет.
На других схемах, статистика считается. с чем такое может быть связано?
Права у файлов и в папках выставил 666/777.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Нули в статсах, в некоторых схемах

Сообщение Begemot » Пн апр 20, 2015 10:49 am

Какая версия скрипта ?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

SkyA
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн апр 20, 2015 9:48 am

Re: Нули в статсах, в некоторых схемах

Сообщение SkyA » Пн апр 20, 2015 11:07 am

SUTRA v3.5

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Нули в статсах, в некоторых схемах

Сообщение Begemot » Пн апр 20, 2015 11:22 am

Обновитесь

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

SkyA
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн апр 20, 2015 9:48 am

Re: Нули в статсах, в некоторых схемах

Сообщение SkyA » Пн апр 20, 2015 11:49 am

а как это сделать, я что-то не нахожу инструкции? Это бесплатно?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Нули в статсах, в некоторых схемах

Сообщение Begemot » Пн апр 20, 2015 12:36 pm

это бесплатно, напишите на почту support kytoon com

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить