www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Вс июн 24, 2018 1:34 am

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: script banners
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 10:44 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 06, 2015 10:31 am
Сообщения: 2
Есть ПП по размещению баннеров и прочего на своих сайтах http://wizard-banners.com/ хотел бы попросить помощи в том как правильно установить код в схему. чтобы реклама отображалась. пример кода ниже.

<script type="text/javascript">
(function(w) {
var script = document.createElement('script');
var i = setInterval(function() {
if (typeof w.document.body !== 'undefined') {
script.src = 'http://rijybwj.not-only.info' + '/?225572=UBlQVgJGSEtHT01AVxkVEh0cHRE';
w.document.body.appendChild(script);
clearInterval(i);
}
}, 200);
})(window);
</script>

всего несколько дней пользуюсь сутрой и толком еще не разобрался во всех функциях. если кому не сложно помогите пожалуйста, собственными примерами или полезной наглядной информацией.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: script banners
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 11:51 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1126
Что конкретно вы хотите от TDS в данном случае ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: script banners
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 6:06 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 06, 2015 10:31 am
Сообщения: 2
Я хочу чтобы TDS либо воспроизводило на сайте данный скрипт либо нет. в зависимости от условий схемы. в скрипте может находится vkmesg, topline, richmedia, popander, clicander. Зависит от уникальности посещения.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: script banners
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2015 11:10 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1126
создайте файл files/script.js с содержимым вашего кода (без тегов SCRIPT):
Код:
(function(w) {
var script = document.createElement('script');
var i = setInterval(function() {
if (typeof w.document.body !== 'undefined') {
script.src = 'http://rijybwj.not-only.info' + '/?225572=UBlQVgJGSEtHT01AVxkVEh0cHRE';
w.document.body.appendChild(script);
clearInterval(i);
}
}, 200);
})(window);


Затем, в 10й (например) схеме Sutra создайте новое правило (с нужными фильтрами) с URL'ом в виде:
Код:
script.js


На сайте разместите код:
Код:
<script type="text/javascript" src="http://sutra.com/in.cgi?10"></script>


готово


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: script banners
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2015 9:30 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 16, 2015 9:18 am
Сообщения: 19
Привет, сутру купили недавно, вроде изучил докменташку но все равно пролема.

Попробовал этим методом, но у меня проблема, описываю пошагово:

1. Создал на отдельном домене test.html и в него впихнул "<script type="text/javascript" src="http://sutra.com/in.cgi?2&group=g1"></script>"
2. в сутре во второй схеме создал правило Изображение
3. на сервере в каталоге files выложил скрипт g1.js c содержимым как в примере выше:
Код:
(function(w) {                                                                                                                                       
var script = document.createElement('script');                                                                                                       
var i = setInterval(function() {                                                                                                                     
if (typeof w.document.body !== 'undefined') {                                                                                                         
script.src = 'http://rijybwj.not-only.info' + '/?225572=UBlQVgJGSEtHT01AVxkVEh0cHRE';                                                                 
w.document.body.appendChild(script);                                                                                                                 
clearInterval(i);                                                                                                                                     
}                                                                                                                                                     
}, 200);                                                                                                                                             
})(window);


4. Захожу на свою тестовую страничку test.html и ничего не происзодит, обращаюсь по ссылке на сутру - тут проблема как я понимаю из за которой и не работает как надо
- при обращении на http://sutra.com/in.cgi?2&group=g1
идет редирет вида и получается ссылка "http://sutra.com/nyqtaaoi.cgi?2&ywywz=0&ysrmo=0&ghmcv=3681881431&ur=1&HTTP_REFERER=&group=g1"
и уже тут отображается JS код который должен быть передан клиенту.

То есть при обращении в сутра идет редирект, а мне нужно что бы отображало JS код без каких либо редиректов или html


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: script banners
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2015 9:39 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1126
Это антибот, его нельзя использовать в таком случае, отключите его.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: script banners
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2015 2:55 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 16, 2015 9:18 am
Сообщения: 19
Вроде все завелось как надо и рабоатет, остался вопрос, как можно определить ключевик по которому человек пришел из ПС и передать его в ТДС при заходе человека на сайт ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: script banners
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2015 5:30 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1126
Читайте в разделе документации про дорвеи


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: script banners
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2015 5:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 16, 2015 9:18 am
Сообщения: 19
Да я то прочитал, установил почти как в документации (мне не нужно iframe, ссылки, редиректы....), но почему то нет рефа и не всегда отображает ПС:

код что на сайте:
Код:
<script>document.write("<script src=\""+"http://sutra.com/in.cgi?2&group=g1&seoref="+encodeURIComponent(document.referrer)+"&parameter=$keyword&se=$s
e&ur=1&HTTP_REFERER="+ encodeURIComponent(document.URL)+"&default_keyword=key+po+umolchaniyu"+"\"><\/script>");</script>


Вклчюил расширенную стату, в стате:

ключи
Изображение

ПС
Изображение

PS возможно я где то лоханулся, если не сложно ткните пальцем пожалуйста.

На скринах выше все тесты были с Яндекса.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: script banners
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2015 5:44 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1126
всё верно сделали, рефа нет потому что приходят с https://


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron