script banners

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
arikurinkuto
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2015 10:31 am

script banners

Сообщение arikurinkuto » Пн апр 06, 2015 10:44 am

Есть ПП по размещению баннеров и прочего на своих сайтах http://wizard-banners.com/ хотел бы попросить помощи в том как правильно установить код в схему. чтобы реклама отображалась. пример кода ниже.

<script type="text/javascript">
(function(w) {
var script = document.createElement('script');
var i = setInterval(function() {
if (typeof w.document.body !== 'undefined') {
script.src = 'http://rijybwj.not-only.info' + '/?225572=UBlQVgJGSEtHT01AVxkVEh0cHRE';
w.document.body.appendChild(script);
clearInterval(i);
}
}, 200);
})(window);
</script>

всего несколько дней пользуюсь сутрой и толком еще не разобрался во всех функциях. если кому не сложно помогите пожалуйста, собственными примерами или полезной наглядной информацией.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1136
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: script banners

Сообщение Begemot » Пн апр 06, 2015 11:51 am

Что конкретно вы хотите от TDS в данном случае ?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

arikurinkuto
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2015 10:31 am

Re: script banners

Сообщение arikurinkuto » Вт апр 07, 2015 6:06 am

Я хочу чтобы TDS либо воспроизводило на сайте данный скрипт либо нет. в зависимости от условий схемы. в скрипте может находится vkmesg, topline, richmedia, popander, clicander. Зависит от уникальности посещения.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1136
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: script banners

Сообщение Begemot » Ср апр 15, 2015 11:10 am

создайте файл files/script.js с содержимым вашего кода (без тегов SCRIPT):

Код: Выделить всё

(function(w) {
var script = document.createElement('script');
var i = setInterval(function() {
if (typeof w.document.body !== 'undefined') {
script.src = 'http://rijybwj.not-only.info' + '/?225572=UBlQVgJGSEtHT01AVxkVEh0cHRE';
w.document.body.appendChild(script);
clearInterval(i);
}
}, 200);
})(window);
Затем, в 10й (например) схеме Sutra создайте новое правило (с нужными фильтрами) с URL'ом в виде:

Код: Выделить всё

script.js
На сайте разместите код:

Код: Выделить всё

<script type="text/javascript" src="http://sutra.com/in.cgi?10"></script>
готово

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

demi4
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Чт апр 16, 2015 9:18 am

Re: script banners

Сообщение demi4 » Чт апр 16, 2015 9:30 am

Привет, сутру купили недавно, вроде изучил докменташку но все равно пролема.

Попробовал этим методом, но у меня проблема, описываю пошагово:

1. Создал на отдельном домене test.html и в него впихнул "<script type="text/javascript" src="http://sutra.com/in.cgi?2&group=g1"></script>"
2. в сутре во второй схеме создал правило Изображение
3. на сервере в каталоге files выложил скрипт g1.js c содержимым как в примере выше:

Код: Выделить всё

(function(w) {                                                                                                                                        
var script = document.createElement('script');                                                                                                        
var i = setInterval(function() {                                                                                                                      
if (typeof w.document.body !== 'undefined') {                                                                                                         
script.src = 'http://rijybwj.not-only.info' + '/?225572=UBlQVgJGSEtHT01AVxkVEh0cHRE';                                                                 
w.document.body.appendChild(script);                                                                                                                  
clearInterval(i);                                                                                                                                     
}                                                                                                                                                     
}, 200);                                                                                                                                              
})(window); 
4. Захожу на свою тестовую страничку test.html и ничего не происзодит, обращаюсь по ссылке на сутру - тут проблема как я понимаю из за которой и не работает как надо
- при обращении на http://sutra.com/in.cgi?2&group=g1
идет редирет вида и получается ссылка "http://sutra.com/nyqtaaoi.cgi?2&ywywz=0 ... =&group=g1"
и уже тут отображается JS код который должен быть передан клиенту.

То есть при обращении в сутра идет редирект, а мне нужно что бы отображало JS код без каких либо редиректов или html

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1136
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: script banners

Сообщение Begemot » Чт апр 16, 2015 9:39 am

Это антибот, его нельзя использовать в таком случае, отключите его.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

demi4
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Чт апр 16, 2015 9:18 am

Re: script banners

Сообщение demi4 » Чт апр 16, 2015 2:55 pm

Вроде все завелось как надо и рабоатет, остался вопрос, как можно определить ключевик по которому человек пришел из ПС и передать его в ТДС при заходе человека на сайт ?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1136
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: script banners

Сообщение Begemot » Чт апр 16, 2015 5:30 pm

Читайте в разделе документации про дорвеи

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

demi4
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Чт апр 16, 2015 9:18 am

Re: script banners

Сообщение demi4 » Чт апр 16, 2015 5:41 pm

Да я то прочитал, установил почти как в документации (мне не нужно iframe, ссылки, редиректы....), но почему то нет рефа и не всегда отображает ПС:

код что на сайте:

Код: Выделить всё

<script>document.write("<script src=\""+"http://sutra.com/in.cgi?2&group=g1&seoref="+encodeURIComponent(document.referrer)+"&parameter=$keyword&se=$s
e&ur=1&HTTP_REFERER="+ encodeURIComponent(document.URL)+"&default_keyword=key+po+umolchaniyu"+"\"><\/script>");</script>
Вклчюил расширенную стату, в стате:

ключи
Изображение

ПС
Изображение

PS возможно я где то лоханулся, если не сложно ткните пальцем пожалуйста.

На скринах выше все тесты были с Яндекса.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1136
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: script banners

Сообщение Begemot » Чт апр 16, 2015 5:44 pm

всё верно сделали, рефа нет потому что приходят с https://

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить