подчитать трафик сутрой

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
cr33p
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт май 21, 2019 3:33 am

подчитать трафик сутрой

Сообщение cr33p » Вт май 21, 2019 3:48 am

есть много сайтов, нужно просто подчитать траф на них (никуда его не перенаправляя)
нашел в факе такой код

Код: Выделить всё

<script>
document.write("<img src=УРЛ-СУТРЫ/in.cgi?8&seoref="+encodeURIComponent(document.referrer)+ "&parameter=$keyword&se=$se&ur=1&HTTP_REFERER="+encodeURIComponent(document.URL)+"&default_keyword=Кейворд>");
</script>
подойдет ли он для моей цели?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1138
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: подчитать трафик сутрой

Сообщение Begemot » Вт май 21, 2019 5:54 am

да, не забудьте включить расширенную статистику в настройках

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить