www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Чт апр 19, 2018 11:28 am

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по антиботу
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2015 1:04 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 30, 2015 1:01 am
Сообщения: 13
Смотрел демо версию и не понял, после включения антибота - есть ли возможность собственно увидеть с каких рефов идет читовый трафик? ткните плз, планирую приобрести сутру для покупки трафика и отсеивания шлака


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по антиботу
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2015 10:33 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 3:41 pm
Сообщения: 27
в рамках одной схемы врятли, стату та показывает общую, а так можешь отдельно шлак пускать на другую схему, и там по стате сможешь увидеть.
Хотя могу ошибаться.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по антиботу
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2015 11:49 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 30, 2015 1:01 am
Сообщения: 13
-lexikon- писал(а):
в рамках одной схемы врятли, стату та показывает общую, а так можешь отдельно шлак пускать на другую схему, и там по стате сможешь увидеть.
Хотя могу ошибаться.


То есть вариант только сделать пре-урл, а там уже куда сливать буду шлак смотреть уже реф. Либо включать расширеную стату? Она сильно сервак нагружать будет?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по антиботу
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 1:45 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1126
можно делать как посоветовал -lexikon- - слать плохой трафик на отдельную схему и в ней смотреть,
других вариантов мало, расширенная статистика может быть очень тажелой


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по антиботу
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2015 11:19 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 30, 2015 1:01 am
Сообщения: 13
Begemot писал(а):
можно делать как посоветовал -lexikon- - слать плохой трафик на отдельную схему и в ней смотреть,
других вариантов мало, расширенная статистика может быть очень тажелой


но вот только при перенаправлении в другую схему я вижу рефы сутры с остальных схем :( а как сохранить первоначальные рефы, чтобы спалить источник плохого трафика, когда покупаешь траф на бирже, например?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по антиботу
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2015 1:17 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1126
всё верно, для того чтобы видеть старый рефер, нужно редиректить на схему вот так:
Код:
sutra:10&ur=1&HTTP_REFERER=$HTTP_REFERER

тогда в статистике 10й схемы будет нужный вам рефер, который был до антибота, а не реальный


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по антиботу
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2015 4:43 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 30, 2015 1:01 am
Сообщения: 13
Begemot писал(а):
всё верно, для того чтобы видеть старый рефер, нужно редиректить на схему вот так:
Код:
sutra:10&ur=1&HTTP_REFERER=$HTTP_REFERER

тогда в статистике 10й схемы будет нужный вам рефер, который был до антибота, а не реальный


спасибо, жалко в факе нету, думаю для антибота было бы полезно сразу инструкцию иметь как спалить поставщиков фейкового трафика :idea:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron