www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Пн сен 24, 2018 11:33 am

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: передача utm
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 5:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 22, 2015 5:26 pm
Сообщения: 10
Здравствуйте.

передаю трафик с тизерки на прокладку прямой ссылкой:

http://prokladka.ru/?utm_content=[SITE_ID]&utm_medium=[TEASER_ID]

задача с прокладки отправить траф на сутру,
чтобы можно было видеть значения [TEASER_ID] и [SITE_ID] в разделе SE и Parameter на сутре.

http://sutra.ru/jhpg.cgi?10&group=2&($)utm_medium=($)parameter$utm_content=se - такие конструкции не спасают.

Помогите пожалуйста, кто знает


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: передача utm
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 8:51 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1129
нужно яваскриптом на прокладке брать параметры из урла и формировать урл на Sutra,
у меня нет готового кода - поищите в интернете

в результате для прокладки вида:
Код:
http://prokladka.ru/?utm_content=123&utm_medium=456


яваскрипт должен сформировать ссылку:

Код:
http://sutra.ru/jhpg.cgi?10&group=2&parameter=123&se=456


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: передача utm
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2017 9:35 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 09, 2015 9:59 am
Сообщения: 12
Скажите как можно в сутре отслеживать статистику - кто сколько раз перешел по разным utm меткам, в том числе по различным значениям одного параметра?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron