www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Пн ноя 19, 2018 6:25 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фильтр по операторам
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 3:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 3:41 pm
Сообщения: 27
Можно как то на основе сутры сделать фильтр по мобильным операторам?
на основе быза
https://www.maxmind.com/en/cart?add_pro ... GeoIP2-ISP


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Фильтр по операторам
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 5:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 22, 2015 5:26 pm
Сообщения: 10
Тоже интересует)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Фильтр по операторам
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 8:48 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
я думаю её можно подключить даже не меняя ничего в Sutra, для этого установите их (maxmind) модуль апача, который в зависимости от ip задаёт в заголовках ISP,
фильтровать соответственно по заголовку Sutra умеет


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Фильтр по операторам
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2015 8:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 3:41 pm
Сообщения: 27
фильтровать это конечно, хорошо, но вот видеть это в стате сутры и передавать это как параметр было бы вообще здорово! Особенно такой функцианал был бы весьма полезен в TS
Плюс вот этот функцианал, который описан тут viewtopic.php?f=3&t=883
И плюс обработка постбеков, мечта арбитражника.
Есть готовые скрипты, но как то уже привык к сутре :roll:
Это был бы верх совершенства для сутры!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Фильтр по операторам
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2015 10:35 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
-lexikon- напишите мне на почту support(на)kytoon.com, хочу пообщаться о том как это сделать


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Фильтр по операторам
СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 1:45 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
передавать это как параметр можно, вот так:
$header:заголовок

А вот статистику по этим данным ничего не меняя не сделаешь, это будет в следующих версиях.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron