Фильтр по операторам

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
-lexikon-
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 3:41 pm

Фильтр по операторам

Сообщение -lexikon- » Вт янв 20, 2015 3:26 pm

Можно как то на основе сутры сделать фильтр по мобильным операторам?
на основе быза
https://www.maxmind.com/en/cart?add_pro ... GeoIP2-ISP

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

xuroo
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Чт янв 22, 2015 5:26 pm

Re: Фильтр по операторам

Сообщение xuroo » Чт янв 22, 2015 5:42 pm

Тоже интересует)

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Фильтр по операторам

Сообщение Begemot » Ср янв 28, 2015 8:48 am

я думаю её можно подключить даже не меняя ничего в Sutra, для этого установите их (maxmind) модуль апача, который в зависимости от ip задаёт в заголовках ISP,
фильтровать соответственно по заголовку Sutra умеет

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

-lexikon-
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 3:41 pm

Re: Фильтр по операторам

Сообщение -lexikon- » Пт янв 30, 2015 8:53 pm

фильтровать это конечно, хорошо, но вот видеть это в стате сутры и передавать это как параметр было бы вообще здорово! Особенно такой функцианал был бы весьма полезен в TS
Плюс вот этот функцианал, который описан тут viewtopic.php?f=3&t=883
И плюс обработка постбеков, мечта арбитражника.
Есть готовые скрипты, но как то уже привык к сутре :roll:
Это был бы верх совершенства для сутры!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Фильтр по операторам

Сообщение Begemot » Сб янв 31, 2015 10:35 am

-lexikon- напишите мне на почту support(на)kytoon.com, хочу пообщаться о том как это сделать

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Фильтр по операторам

Сообщение Begemot » Пт сен 11, 2015 1:45 pm

передавать это как параметр можно, вот так:
$header:заголовок

А вот статистику по этим данным ничего не меняя не сделаешь, это будет в следующих версиях.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить