www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Ср июл 18, 2018 9:07 am

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с тдс
СообщениеДобавлено: Чт янв 01, 2015 1:02 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 12:58 pm
Сообщения: 3
При попытке войти в админку Please use parameters provided with your package: (invalid host domain www.мойдомен.com). Можно как-то решить проблему? Отписал в джаббер


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с тдс
СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 9:20 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 12:58 pm
Сообщения: 3
Кто-нибудь знает в чём проблема? Саппорт пока не ответил,


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с тдс
СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2015 7:17 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 12:58 pm
Сообщения: 3
Проблему решил. Если открывать тдс с www то вываливается эта ошибка, а если без www то всё ок.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с тдс
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 8:57 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1129
да, у вас скрипт куплен на домен без www


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron