Проблема с тдс

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
Iakov
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 12:58 pm

Проблема с тдс

Сообщение Iakov » Чт янв 01, 2015 1:02 pm

При попытке войти в админку Please use parameters provided with your package: (invalid host domain www.мойдомен.com). Можно как-то решить проблему? Отписал в джаббер

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Iakov
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 12:58 pm

Re: Проблема с тдс

Сообщение Iakov » Пт янв 02, 2015 9:20 pm

Кто-нибудь знает в чём проблема? Саппорт пока не ответил,

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Iakov
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 12:58 pm

Re: Проблема с тдс

Сообщение Iakov » Сб янв 03, 2015 7:17 am

Проблему решил. Если открывать тдс с www то вываливается эта ошибка, а если без www то всё ок.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Проблема с тдс

Сообщение Begemot » Ср янв 28, 2015 8:57 am

да, у вас скрипт куплен на домен без www

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить