www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Ср сен 26, 2018 1:05 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 6:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 01, 2014 6:50 pm
Сообщения: 2
Приветствую.

При покупке скрипта очень обнадежило:

"Возможности Sutra TDS не огранчиваются только перенаправлениями трафика. Вместо перенаправления можно, например, показывать разные баннеры, или отображать любой HTML/Javascript код."


Однако до сих пор не смог реализовать это на практике.

Не подскажут ли гуру, как к примеру сделать ротацию парочки другой простых баннеров посредством Сутры...

Заранее благодарю.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 7:09 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1129
Пожалуй ротатор баннеров сделать не так уж и просто, так как там два места которые зависят от выдачи сутры: href= клика и src=картинки.
Поэтому лучше это делать выдачей Javascript кода, который и будет рисовать полный баннер:
Код:
<script src="http://sutra/in.cgi?2"></script>

А в схеме выдавать Javascript код в случайном или последовательном порядке, стандартным методом "file.js" (несколько заранее подготовленных кодов, или один код, с передачей параметров в него: file.js?image=http://...&click=http://...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 9:14 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 01, 2014 6:50 pm
Сообщения: 2
Благодарю за подробный ответ. Попробуемс через js.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron