www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Вс июн 24, 2018 10:34 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 9:13 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 13, 2014 11:03 am
Сообщения: 10
Подскажите пожалуйста где выставляется задержка что бы (например 5-10 секунд) после 5-10 секунд происходило перенаправление пользователя. Как сделать в Сутре задержку?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 4:01 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1126
Зачем вам это понадобилось ? Ведь обычно эту задержку стараются уменьшить.
Опишите каким образом осуществляется редирект. Если всё стандартно, то это можно сделать своим яваскриптом с использованием метода "file.html"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 5:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 13, 2014 11:03 am
Сообщения: 10
Редирект я делаю стандартными функциями Сутра JS код, использую список айпи адресов, по которым и нужно редиректить. Пауза требуется для того что бы ПС меньше жаловались на то что посетитель мало держится на сайте.
Расскажите пожалуйста как осуществить эту задержку...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 6:18 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1126
Да стандартными методами Javascript: http://www.askdev.ru/javascript/32/%D0% ... avascript/
просто модифицируйте соответствующим образом свой go.js


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron