www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Вт ноя 13, 2018 4:10 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 7:42 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 12, 2006 11:31 am
Сообщения: 25
На топовом фришнике присутствует четыре вида урлов на ФХГ:
_http://gallery.platnik.com/?xxx/xx/x/xx/xxxx
_http://www.xgallsx.com/xx/x/xxxxxxx/?ec_wmxxxx
_http://www.porn-o-rama.com/platnic/x/x/index/scoinxxxx/
_http://xxx.platnik.net//?r=xxxxxxxx

Отправка трафика на них происходит с использованием фичи «perc+url формат»
Согласно докам использование фичи предусматривает заквочивание урла:

Цитата:
Эта штука была придумана для фришников и TGP.
Принцип работы:
Используя такой формат урла входа:

http://www/in.cgi?10&perc=70&url=http://www.google.com/

серфер будет с вероятностью 70% перенаправляться на урл http://www.google.com/ и с вероятностью 30% на схему 10.

Но не забудьте, что все параметры нужно квотить, в частности это может потребоваться для url'а, в идеале пример выше будет выглядеть так:

http://www/in.cgi?10&perc=70&url=http%3 ... gle.com%2F

Проблема состоит в том, что урлы вида:
_http://www.xgallsx.com/xx/x/xxxxxxx/?ec_wmxxxx
_http://www.porn-o-rama.com/platnic/x/x/index/scoinxxxx/
_http://xxx.platnik.net//?r=xxxxxxxx
Нормально работают и без заквочивания т.е. Сутра корректно распределяет трафик и в схему и открывает ФХГ.

Урл вида http://gallery.platnik.com/?xxx/xx/x/xx/xxxx работает только в случае отправки трафика на схему, сама же ФХГ не открывается (происходит 404-й редирект не морду платника).

В попытках решить эту проблему были использованы следующие виды заквочивания данного вида урла:
_http%3A%2F%2Fgallery.platnik.com/?xxx/xx/x/xx/xxxx
_http%3A%2F%2Fgallery.platnik.com%2F?xxx%2Fxx%2Fx%2Fxx%2Fxxxx

Что можно сделать ?
Хелп плиз.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 9:30 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 29, 2006 7:50 am
Сообщения: 6
begemot, обрати плиз внимание, что не проходит в параметре урл домен третьего уровня, второго проходят отлично. А вот третьего почемуто обрезается до второго уровня. Заквотили (хз правельно ли, вроде да) - не помогло.

Подскажи плиз что это может быть?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 10:17 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 29, 2006 7:50 am
Сообщения: 6
Проверели - другие домены 3 уровня проходят нормально, значит дело не в этом


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 28, 2006 10:58 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
не квотите знак вопроса, а надо!
ща напишу скриптик для всех, чтобы этот вопрос больше не возникал :)

то что в предыдущих урлах якобы раобтает с вопросом это чистая случайность :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 28, 2006 11:25 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 12, 2006 11:31 am
Сообщения: 25
Нифига себе у вас случайности ! Больше смахивает на закономерности :D :D :D
Ладно, баг запишем как фичу и будем работать дальше :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 28, 2006 11:32 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
испоользование знака "?" внутри названий параметров или внутри значений параметров это нарушение стандарта,
поэтому нормальная работа при таком нарушении не гарантируется :)
для того чтобы все работало идеально нужно квотить параметры,

вот написал скриптик для удобства, как и обещал:

http://www.kytoon.com/sutra/html/percurl.html


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 28, 2006 11:37 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 12, 2006 11:31 am
Сообщения: 25
АДМИНУ - РЕСПЕКТ !


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron