www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Ср ноя 14, 2018 9:52 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с remote
СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 4:11 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 29, 2013 3:59 pm
Сообщения: 1
Крон работает, информации о трафике обновляется, но не работает remote. фаервол открытый. В чем может быть проблема? Заранее благодарен


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с remote
СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 1:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 27, 2013 2:21 pm
Сообщения: 3
Robertall писал(а):
Крон работает, информации о трафике обновляется, но не работает remote. фаервол открытый. В чем может быть проблема? Заранее благодарен


Кстати, да, remote что-то прилично глючит у меня тоже. Трафик идет, в тдс одна стата, а на выходе - другая. Теряется больше половины. Проверил на другой тдс - там все в порядке. Ты как remote ставишь, что пишешь?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron