Проблема с remote

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
Robertall
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт ноя 29, 2013 3:59 pm

Проблема с remote

Сообщение Robertall » Пт ноя 29, 2013 4:11 pm

Крон работает, информации о трафике обновляется, но не работает remote. фаервол открытый. В чем может быть проблема? Заранее благодарен

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

LEMP
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср ноя 27, 2013 2:21 pm

Re: Проблема с remote

Сообщение LEMP » Сб ноя 30, 2013 1:33 pm

Robertall писал(а):Крон работает, информации о трафике обновляется, но не работает remote. фаервол открытый. В чем может быть проблема? Заранее благодарен


Кстати, да, remote что-то прилично глючит у меня тоже. Трафик идет, в тдс одна стата, а на выходе - другая. Теряется больше половины. Проверил на другой тдс - там все в порядке. Ты как remote ставишь, что пишешь?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить