www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Вт янв 23, 2018 4:14 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите
СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 1:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 05, 2013 1:30 pm
Сообщения: 2
Не могу разобраться с Автозабор URL...как написанно в топике remote:// что то не получается сделать


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите
СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 1:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 05, 2013 1:30 pm
Сообщения: 2
Бегимот подскажи как это сделать


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите
СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 3:16 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1119
Проверьте работает ли ваш крон: http://www.kytoon.com/forum/viewtopic.php?p=834#834
Какой текст выдаёт ваш remote:// урл ?

Прописывайте так (например для http://www.site.com/page.php):
remote://www.site.com/page.php


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron