Помогите

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
Maza2000
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб окт 05, 2013 1:30 pm

Помогите

Сообщение Maza2000 » Сб окт 05, 2013 1:32 pm

Не могу разобраться с Автозабор URL...как написанно в топике remote:// что то не получается сделать

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Maza2000
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб окт 05, 2013 1:30 pm

Re: Помогите

Сообщение Maza2000 » Сб окт 05, 2013 1:33 pm

Бегимот подскажи как это сделать

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Помогите

Сообщение Begemot » Сб окт 05, 2013 3:16 pm

Проверьте работает ли ваш крон: http://www.kytoon.com/forum/viewtopic.php?p=834#834
Какой текст выдаёт ваш remote:// урл ?

Прописывайте так (например для http://www.site.com/page.php):
remote://www.site.com/page.php

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить