www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Чт дек 13, 2018 1:39 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реферер через пхп
СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2013 11:24 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 18, 2012 9:08 am
Сообщения: 10
Добрый. Подскажите с реферером на пхп. Сколько тестировал никак не получается. На яве все работает отлично, а на пхп пробовал сделать что то вроде in.cgi?7&seoref=".$_SERVER['HTTP_HOST']."HTTP_REFERER=".$_SERVER['HTTP_HOST'] пробовал через урленкод и с ур=1, все равно получаю реферером гугл или яндекс а не дор. Как сделать так чтобы даже когда юзер приходит с ПС я видел сколько людей приходит с дора а не с ПС. Или на пхп это сделать не возможно?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реферер через пхп
СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 4:26 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
Все урлы должны быть с http://
исправьте и заработает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реферер через пхп
СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 11:25 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 20, 2009 1:12 pm
Сообщения: 3
Begemot писал(а):
Все урлы должны быть с http://
исправьте и заработает.

Пожалуйста выложите, если не трудно, полностью код пхп редиректа с передачей реферера дора.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реферер через пхп
СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 7:30 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
у меня такого кода нет


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron