www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Вт ноя 20, 2018 11:58 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: перенаправление с подменой
СообщениеДобавлено: Вт май 14, 2013 9:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 9:31 pm
Сообщения: 6
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как оформить.
Скажем есть ссылка хттп://УРЛ1/product/34634534543w53/?ulp=http://www.УРЛ2/product/5736474у5435675у34.html
У партнерки жесткое требование чтоб их урлы нигде не светились в открытом виде.
Я перенаправляю так: хттп://моятдска.com/in.cgi?2&myurl=хттп://УРЛ1/product/34634534543w53/?ulp=http://www.УРЛ2/product/5736474у5435675у34.html (в URL стоит $myurl_ne)
Как правильно написать фильтры чтоб во время перенаправления, УРЛ1 и УРЛ2 заменились на нужные мне адреса ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: перенаправление с подменой
СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 7:26 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
Просто универсальным фильтром по параметру "myurl":
s/УРЛ1/new1.com/
s/УРЛ2/new2.com/

значение параметра myurl нужно обязательно квотить - заменять ? и & на коды

если используете параметр "url=" а не "myurl", то так не получится, "url" параметр особый и универсальные фильтры для него не работают


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: перенаправление с подменой
СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 1:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 9:31 pm
Сообщения: 6
Сделал описанным выше способом, но выполняется только замена УРЛ1, а УРЛ2 передается без замены.
Если поменять местами строки в фильтре, то заменяется только УРЛ2.
Значит я так понимаю оба условия фильтра правильные !?
Как заставить сработать оба условия ?
Что есть:
в url схемы: $myurl_ne
фильтр: myurl -> select-> два условия
1) s/metkaone.com/partnerlink1.com/
2) s/metkatwo.com/partnerlink2.com/
Перехожу в схему так:
http://sutratds.com/in.cgi?2&myurl=http://metkaone.com/?ulp=http://www.metkatwo.com/product/43563453453.html
или так:
http://sutratds.com/in.cgi?2&myurl=http%3A//metkaone.com/%3Fulp%3Dhttp%3A//www.metkatwo.com/product/43563453453.html
(также кодировал и в UTF-8 и в windows-1251)
Хочу получить на выходе:
_ttp://partnerlink1.com/?ulp=http://partnerlink2.com/product/43563453453.html

Версия стоит 3.5


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: перенаправление с подменой
СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 8:55 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 9:31 pm
Сообщения: 6
Вобщем перебирая все возможные варианты, случайно наткнулся на такой:
http://sutratds.com/in.cgi?2&myurl=http%3A//sutratds.com/in.cgi%3F2%26myurl%3Dhttp%3A//metkaone.com/%3Fulp%3Dhttp%3A//www.metkatwo.com/product/43563453453.html
Т.е. продублировал адрес ТДС-ки. И вуаля заработало.
Это нормально ? Или глюк какой ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: перенаправление с подменой
СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 7:54 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
Так и должно быть.
Замените
1) s/metkaone.com/partnerlink1.com/
2) s/metkatwo.com/partnerlink2.com/
на
1) s/metkaone.com/partnerlink1.com/g
2) s/metkatwo.com/partnerlink2.com/g

то что вы нашли - ерунда :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: перенаправление с подменой
СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 4:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 9:31 pm
Сообщения: 6
Пробовал, не прокатило :(

Фильтр схемы:
Вложение:
111.jpg
111.jpg [ 26.08 Кб | Просмотров: 14334 ]


Запрос:
Вложение:
222.jpg
222.jpg [ 14.6 Кб | Просмотров: 14334 ]


Результат:
Вложение:
333.jpg
333.jpg [ 13.27 Кб | Просмотров: 14334 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: перенаправление с подменой
СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2013 6:31 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 9:31 pm
Сообщения: 6
так что ж делать то ?
Использовать дублирование адреса ТДС ? :)
Т.к. ссылки на ТДС будут проставлены и изменить их больше не получится, нужно наверняка знать.
Не хотелось бы после обновления Сутры вдруг обнаружить что и с дублированием адреса не работает :x
p.s. Эти вопросы можно было решить в асе за 10 минут а не растягивать на неделю !


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: перенаправление с подменой
СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2013 3:30 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
Получается что нельзя.
Заменять можно только один раз.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron