www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Чт авг 16, 2018 10:09 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перенос сутры
СообщениеДобавлено: Вс апр 28, 2013 5:00 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 08, 2007 11:44 am
Сообщения: 11
Приветствую.
Нужно перенести сутрту на другой сервер. Есть документация, как это сделать? Ткните носом, сам не нашел...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Перенос сутры
СообщениеДобавлено: Вс апр 28, 2013 7:32 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1129
Переносить с сервера на сервер можно при сохранении старого домена и пути.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Перенос сутры
СообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 4:30 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 08, 2007 11:44 am
Сообщения: 11
Это все сохранилось. Но разрядность OS поменялась. Была 32 новая 64


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Перенос сутры
СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 5:46 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1129
Установите пакет совместимости с 32bit


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Перенос сутры
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 3:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 3:41 pm
Сообщения: 27
Купил еще одну Сутру, обнаружил по стате что теряется 80% трафа, стал разбираться и выяснил что проблема из-за Internal Server Error 500
хочу оба скрипта перенести на новый сервер с Linux ибо мне сказали что скрипт должен работать на сервере с Linux
у меня SUTRA v3.5 и SUTRA v3.7
за перенос сново нужно платить?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Перенос сутры
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 8:39 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1129
Это два вопроса ? Почему 500 нельзя узнать из вашего сообщения.
Конечно за деньги, бесплатно если только вы самостоятельно перенесёте и только для стандартной версии (не мультидоменной).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Перенос сутры
СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 2:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 3:41 pm
Сообщения: 27
Begemot писал(а):
Переносить с сервера на сервер можно при сохранении старого домена и пути.

Нужно перенести 2 скрипта на другой сервер, это может сделать админ хостинга?
Домены будут те же
поменяется ОС будет Linux и путь был раньше
/home/XXXXX/mysite.com/
а станет
/home/YYYYY/mysite.com/

если перенести руками саппорта хостинга будет ли работать?

версия не мульти.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Перенос сутры
СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 3:44 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 3:41 pm
Сообщения: 27
перенос сделали, пути полностью сохранили, но вот после сработки крона появилась ошибка
ERROR!:
can't open ../data/interface_groups_cache.db.05532 for writing: Permission denied at ./read_write.pm line 70.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Перенос сутры
СообщениеДобавлено: Вт май 14, 2013 7:33 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1129
777 на data/ и всё внутри


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron