Перенос сутры

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
drongo
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт фев 08, 2007 11:44 am
Контактная информация:

Перенос сутры

Сообщение drongo » Вс апр 28, 2013 5:00 pm

Приветствую.
Нужно перенести сутрту на другой сервер. Есть документация, как это сделать? Ткните носом, сам не нашел...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Перенос сутры

Сообщение Begemot » Вс апр 28, 2013 7:32 pm

Переносить с сервера на сервер можно при сохранении старого домена и пути.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

drongo
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт фев 08, 2007 11:44 am
Контактная информация:

Re: Перенос сутры

Сообщение drongo » Пн апр 29, 2013 4:30 am

Это все сохранилось. Но разрядность OS поменялась. Была 32 новая 64

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Перенос сутры

Сообщение Begemot » Вт апр 30, 2013 5:46 pm

Установите пакет совместимости с 32bit

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

-lexikon-
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 3:41 pm

Re: Перенос сутры

Сообщение -lexikon- » Чт май 09, 2013 3:13 pm

Купил еще одну Сутру, обнаружил по стате что теряется 80% трафа, стал разбираться и выяснил что проблема из-за Internal Server Error 500
хочу оба скрипта перенести на новый сервер с Linux ибо мне сказали что скрипт должен работать на сервере с Linux
у меня SUTRA v3.5 и SUTRA v3.7
за перенос сново нужно платить?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Перенос сутры

Сообщение Begemot » Сб май 11, 2013 8:39 pm

Это два вопроса ? Почему 500 нельзя узнать из вашего сообщения.
Конечно за деньги, бесплатно если только вы самостоятельно перенесёте и только для стандартной версии (не мультидоменной).

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

-lexikon-
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 3:41 pm

Re: Перенос сутры

Сообщение -lexikon- » Пн май 13, 2013 2:41 pm

Begemot писал(а):Переносить с сервера на сервер можно при сохранении старого домена и пути.

Нужно перенести 2 скрипта на другой сервер, это может сделать админ хостинга?
Домены будут те же
поменяется ОС будет Linux и путь был раньше
/home/XXXXX/mysite.com/
а станет
/home/YYYYY/mysite.com/

если перенести руками саппорта хостинга будет ли работать?

версия не мульти.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

-lexikon-
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 3:41 pm

Re: Перенос сутры

Сообщение -lexikon- » Пн май 13, 2013 3:44 pm

перенос сделали, пути полностью сохранили, но вот после сработки крона появилась ошибка
ERROR!:
can't open ../data/interface_groups_cache.db.05532 for writing: Permission denied at ./read_write.pm line 70.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Перенос сутры

Сообщение Begemot » Вт май 14, 2013 7:33 am

777 на data/ и всё внутри

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить