фильтр по браузерам и осям

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
kea
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт янв 31, 2013 3:33 pm

фильтр по браузерам и осям

Сообщение kea » Чт янв 31, 2013 3:37 pm

вопрос по фильтру,

ставлю параметр по хттп хеадеру + такое выражение
/(Windows NT 5|MSIE 8)/

вопрос - сутра будет фильтровать всех ХП и всех ие 8.0 или только тех у кого ХП+ИЕ8.0 в связке?


и вопрос будет ли работать такое - /(Windows NT 5+MSIE 8)/ т.е. в связке фильтр?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: фильтр по браузерам и осям

Сообщение Begemot » Чт янв 31, 2013 5:08 pm

| значит ИЛИ

поэтому ответ:
нет
нет

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

kea
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт янв 31, 2013 3:33 pm

Re: фильтр по браузерам и осям

Сообщение kea » Чт янв 31, 2013 8:12 pm

как выставить фильтр чтоб фильтровать в связке?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: фильтр по браузерам и осям

Сообщение Begemot » Чт янв 31, 2013 8:48 pm

/MSIE 8.*Windows NT 5/

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Razor
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 12:05 pm

Re: фильтр по браузерам и осям

Сообщение Razor » Ср фев 20, 2013 12:07 pm

Подскажите пожалуйста как сделать фильтр по конкретной версии Firefox? Допустим мне нужно что бы фильтровались все, кто пришел с Firefox 18 версии.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить