Перенос на VDS

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
kornet
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн дек 31, 2012 12:03 am

Перенос на VDS

Сообщение kornet » Пн дек 31, 2012 12:11 am

Появилась необходимость в переносе сутры на VDS на unix, linux_base установил, домен не изменился, но изменился путь, подскажите пожалуйста как правильно создать symlink, чтоб все заработало?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Перенос на VDS

Сообщение Begemot » Пн дек 31, 2012 7:57 am

Нужно сделать старый путь, изменить путь можно только платно.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить