Замена домена в редиректах

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
dimasss
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 12:32 pm

Замена домена в редиректах

Сообщение dimasss » Пн дек 10, 2012 1:21 pm

Всем привет!
Пишу скрипт замены домена в редиректах. Суть какая,скрипт будет лежать в корне, что бы к нему был внешний доступ, а не только из админки, на скрипт будет высланы 3 параметра (пароль от скрипта, чтобы не меняли домены кому не лень), стары домен, новый домен.

С курлом я дружу не сильно, поэтому смог накидать только вот это:

Код: Выделить всё

<?
header("Content-type: text/html; charset=windows-1251");

$url = "http://www.kytoon.com/sutra/admin/center.cgi?p=ei&stream=default"; // Экспотрируем

$post_data = array(
    "url" => '',
);

$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
// указываем, что у нас POST запрос
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
// добавляем переменные
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post_data);
$output = curl_exec($ch);
curl_close($ch);

$domain1 = htmlspecialchars(addslashes('link1.com')); // старый домен
$domain2 = htmlspecialchars(addslashes('link0.com')); // новый домен

$new_url = preg_replace("/$domain1/i", "$domain2", $output);

echo $new_url;


$url2 = "http://www.kytoon.com/sutra/admin/center.cgi?p=ei&act=import&stream=default"; // Импортируем

$post_data = array(
   "action_IMPORT" => 'IMPORT',
    "behavio" => 'delete',
   "sgroup" => '',
   "data" => $new_url,
   "save" => 'Импорт'
);

$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url2);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
// указываем, что у нас POST запрос
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
// добавляем переменные
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post_data);
$output = curl_exec($ch);
curl_close($ch);

echo $output;
?>


Собственно с экспортом траблов ма, а вот импорт почему-то не в какую не идет...
Ещё хотел бы узнать, где можно взять имена потоков, чтобы можно было менять домен не только в каком то одном, а то глобального экспорта/импорта нету((
Так же не знаю как сделать авторизацию, для работы скрипта на купленной сутре.

Помогите плис, а то гугл меня уже скоро посылать будет))

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Замена домена в редиректах

Сообщение Begemot » Пн дек 10, 2012 1:44 pm

Обратитесь к квалифицированному программисту.
Как альтернативу могу предложить способ "remote://" - смотрите в документации примеры.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dimasss
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 12:32 pm

Re: Замена домена в редиректах

Сообщение dimasss » Пн дек 10, 2012 2:21 pm

Begemot писал(а):Обратитесь к квалифицированному программисту.

Долго, затратно и не качественно. . . + есть вероятность, что оставит подарок, когда якобы будет изучать систему

Begemot писал(а):Как альтернативу могу предложить способ "remote://" - смотрите в документации примеры.

К сожалению не подходит для моего случая(

Ладно, раз не хотите помогать, то пожалуйста, хотя бы прокомментируйте это:
где можно взять имена потоков (http://www.kytoon.com/sutra/admin/cente ... ei&stream=default), чтобы можно было менять домен не только в каком то одном, а то глобального экспорта/импорта нету

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Замена домена в редиректах

Сообщение Begemot » Пн дек 10, 2012 4:03 pm

Из админки.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dimasss
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 12:32 pm

Re: Замена домена в редиректах

Сообщение dimasss » Пн дек 10, 2012 4:07 pm

Begemot писал(а):Из админки.

Пфф... как же я сам не догадался, а по мимо нее, м.б. из каких логов извлечь можно?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Замена домена в редиректах

Сообщение Begemot » Пн дек 10, 2012 4:27 pm

Нет.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dimasss
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 12:32 pm

Re: Замена домена в редиректах

Сообщение dimasss » Ср дек 12, 2012 1:18 pm

Хм, подскажите, в чем может быть косяк, когда импортирую на... /admin/center.cgi?p=ei&act=import&stream=default
Basic авторизацию сделал, постом шлю:
"action" => 'IMPORT',
"behavio" => 'delete',
"data" => $data
"save" => 'IMPORT',
"sgroup" => ''
Но все равно не импортируется((
С экспортом все гууд..
Что я ещё мог забыть? М.б. реферер какой прослеживается?
*SUTRA v3.5

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Замена домена в редиректах

Сообщение Begemot » Ср дек 12, 2012 5:38 pm

Советую установить firefox и плагин который называется live http headers, с ним вам будет легче разобраться что и как слать.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dimasss
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 12:32 pm

Re: Замена домена в редиректах

Сообщение dimasss » Ср дек 12, 2012 6:22 pm

Begemot писал(а):Советую установить firefox и плагин который называется live http headers, с ним вам будет легче разобраться что и как слать.

Знаю, уже перепробовал все слать, не в какую...
Блин, Вы же разработчик, так подскажите какой параметр обязательный, что там проверяется да и все

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить