www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Вт ноя 13, 2018 8:37 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замена домена в редиректах
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 1:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 12:32 pm
Сообщения: 5
Всем привет!
Пишу скрипт замены домена в редиректах. Суть какая,скрипт будет лежать в корне, что бы к нему был внешний доступ, а не только из админки, на скрипт будет высланы 3 параметра (пароль от скрипта, чтобы не меняли домены кому не лень), стары домен, новый домен.

С курлом я дружу не сильно, поэтому смог накидать только вот это:
Код:
<?
header("Content-type: text/html; charset=windows-1251");

$url = "http://www.kytoon.com/sutra/admin/center.cgi?p=ei&stream=default"; // Экспотрируем

$post_data = array(
    "url" => '',
);

$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
// указываем, что у нас POST запрос
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
// добавляем переменные
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post_data);
$output = curl_exec($ch);
curl_close($ch);

$domain1 = htmlspecialchars(addslashes('link1.com')); // старый домен
$domain2 = htmlspecialchars(addslashes('link0.com')); // новый домен

$new_url = preg_replace("/$domain1/i", "$domain2", $output);

echo $new_url;


$url2 = "http://www.kytoon.com/sutra/admin/center.cgi?p=ei&act=import&stream=default"; // Импортируем

$post_data = array(
   "action_IMPORT" => 'IMPORT',
    "behavio" => 'delete',
   "sgroup" => '',
   "data" => $new_url,
   "save" => 'Импорт'
);

$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url2);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
// указываем, что у нас POST запрос
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
// добавляем переменные
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post_data);
$output = curl_exec($ch);
curl_close($ch);

echo $output;
?>


Собственно с экспортом траблов ма, а вот импорт почему-то не в какую не идет...
Ещё хотел бы узнать, где можно взять имена потоков, чтобы можно было менять домен не только в каком то одном, а то глобального экспорта/импорта нету((
Так же не знаю как сделать авторизацию, для работы скрипта на купленной сутре.

Помогите плис, а то гугл меня уже скоро посылать будет))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замена домена в редиректах
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 1:44 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
Обратитесь к квалифицированному программисту.
Как альтернативу могу предложить способ "remote://" - смотрите в документации примеры.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замена домена в редиректах
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 2:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 12:32 pm
Сообщения: 5
Begemot писал(а):
Обратитесь к квалифицированному программисту.

Долго, затратно и не качественно. . . + есть вероятность, что оставит подарок, когда якобы будет изучать систему

Begemot писал(а):
Как альтернативу могу предложить способ "remote://" - смотрите в документации примеры.

К сожалению не подходит для моего случая(

Ладно, раз не хотите помогать, то пожалуйста, хотя бы прокомментируйте это:
Цитата:
где можно взять имена потоков (http://www.kytoon.com/sutra/admin/cente ... ei&stream=default), чтобы можно было менять домен не только в каком то одном, а то глобального экспорта/импорта нету


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замена домена в редиректах
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 4:03 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
Из админки.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замена домена в редиректах
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 4:07 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 12:32 pm
Сообщения: 5
Begemot писал(а):
Из админки.

Пфф... как же я сам не догадался, а по мимо нее, м.б. из каких логов извлечь можно?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замена домена в редиректах
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 4:27 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
Нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замена домена в редиректах
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 1:18 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 12:32 pm
Сообщения: 5
Хм, подскажите, в чем может быть косяк, когда импортирую на... /admin/center.cgi?p=ei&act=import&stream=default
Basic авторизацию сделал, постом шлю:
"action" => 'IMPORT',
"behavio" => 'delete',
"data" => $data
"save" => 'IMPORT',
"sgroup" => ''
Но все равно не импортируется((
С экспортом все гууд..
Что я ещё мог забыть? М.б. реферер какой прослеживается?
*SUTRA v3.5


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замена домена в редиректах
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 5:38 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
Советую установить firefox и плагин который называется live http headers, с ним вам будет легче разобраться что и как слать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замена домена в редиректах
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 6:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 12:32 pm
Сообщения: 5
Begemot писал(а):
Советую установить firefox и плагин который называется live http headers, с ним вам будет легче разобраться что и как слать.

Знаю, уже перепробовал все слать, не в какую...
Блин, Вы же разработчик, так подскажите какой параметр обязательный, что там проверяется да и все


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron