www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Ср ноя 14, 2018 10:27 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 4:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 9:18 am
Сообщения: 34
Вот столкнулся с проблемкой. Пример: http://galleries.candymonroe.com/movies ... _les_moore
Мож я чета не понимаю но в хелпе сказанно:
Цитата:
Начиная с Surta 2.9 параметр surl= квотить НЕ нужно. То есть если у вас урл "http://www.google.com/search?q=test&a=b", то ссылка на схему сутры будет такой:

http://www/in.cgi?10&perc=70&surl=http: ... a=test&a=b

По этой причине параметр surl всегда должен быть последним.


Последний раз редактировалось bubon Пт ноя 30, 2012 3:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 7:20 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
Это глюк из-за наличия системного параметра content=
Уже исправлили.
Обратитесь в службу поддержки за обновлением.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 10:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 9:18 am
Сообщения: 34
Дак у меня версия 3.6. Или уже есть еще более новая версия?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 9:10 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
Только что исправили.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 3:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 9:18 am
Сообщения: 34
Заработало. Спасибо!
Но по поводу этого скима у меня остался еще вопрос.
Не знаю почему, но я тут глянул и у меня на старых фришниках вместо surl= стоит url=. Нужно ли заменить на surl=. И если не менять, то чем чревато?
Кстати, а почему у меня стои url= ? :) Ну типа может раньше так нада было? Откуда то же я его взял.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 8:33 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
нужно заменить на surl и не энкодить


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 8:43 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 9:18 am
Сообщения: 34
А у меня там много "заэнкоденого". Обратно чтоли "разэнкодивать"?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 10:09 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
да


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 10:23 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 9:18 am
Сообщения: 34
:shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron