perc+surl. Параметр surl= все же лутше квотить?

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
bubon
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 9:18 am

perc+surl. Параметр surl= все же лутше квотить?

Сообщение bubon » Чт ноя 29, 2012 4:25 pm

Вот столкнулся с проблемкой. Пример: http://galleries.candymonroe.com/movies ... _les_moore
Мож я чета не понимаю но в хелпе сказанно:
Начиная с Surta 2.9 параметр surl= квотить НЕ нужно. То есть если у вас урл "http://www.google.com/search?q=test&a=b", то ссылка на схему сутры будет такой:

http://www/in.cgi?10&perc=70&surl=http: ... a=test&a=b

По этой причине параметр surl всегда должен быть последним.
Последний раз редактировалось bubon Пт ноя 30, 2012 3:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1136
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: perc+surl. Параметр surl= все же лутше квотить?

Сообщение Begemot » Чт ноя 29, 2012 7:20 pm

Это глюк из-за наличия системного параметра content=
Уже исправлили.
Обратитесь в службу поддержки за обновлением.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

bubon
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 9:18 am

Re: perc+surl. Параметр surl= все же лутше квотить?

Сообщение bubon » Чт ноя 29, 2012 10:29 pm

Дак у меня версия 3.6. Или уже есть еще более новая версия?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1136
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: perc+surl. Параметр surl= все же лутше квотить?

Сообщение Begemot » Пт ноя 30, 2012 9:10 am

Только что исправили.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

bubon
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 9:18 am

Re: perc+surl. Параметр surl= все же лутше квотить?

Сообщение bubon » Пт ноя 30, 2012 3:30 pm

Заработало. Спасибо!
Но по поводу этого скима у меня остался еще вопрос.
Не знаю почему, но я тут глянул и у меня на старых фришниках вместо surl= стоит url=. Нужно ли заменить на surl=. И если не менять, то чем чревато?
Кстати, а почему у меня стои url= ? :) Ну типа может раньше так нада было? Откуда то же я его взял.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1136
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: perc+surl. Параметр surl= все же лутше квотить?

Сообщение Begemot » Пт ноя 30, 2012 8:33 pm

нужно заменить на surl и не энкодить

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

bubon
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 9:18 am

Re: perc+surl. Параметр surl= все же лутше квотить?

Сообщение bubon » Сб дек 01, 2012 8:43 am

А у меня там много "заэнкоденого". Обратно чтоли "разэнкодивать"?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост



Ответить