www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Ср ноя 21, 2018 12:24 am

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2007 10:14 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
/[a-z][0-9]/
как вариант


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 5:15 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 15, 2007 12:37 pm
Сообщения: 4
Как сделать фильтрацию пустого $parameter ?
вариант как // не подходит

Вопрос решён: /^$/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2007 5:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 27, 2007 4:39 pm
Сообщения: 4
При работе со значениями параметра на русском языке на фильтрацию влияет регистр букв.
Например /параметр/ или /Параметр/ или /ПАРАМЕТР/ определяются как разные. Если фильтровать трафик по поисковым запросам, то некоторые запросы с заглавными буквами проскакивают не туда куда надо, а на дефаулт урл.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2007 5:17 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
Vadya
да, для не-латинских букв это так,
как вариант решения - /[Пп]араметр/

Правка от 2011 года: В НОВЫХ ВЕРСИЯХ ВСЕ РУССКИЕ БУКВЫ В КЛЮЧЕВЫХ СЛОВАХ ПРЕОБРАЗУЮТСЯ В НИЖНИЙ РЕГИСТР, ПОЭТОМУ ВСЕ ФИЛЬТРЫ НУЖНО СОСТАВЛЯТЬ В НИЖНЕМ РЕГИСТРЕ (использовать маленькие буквы)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 8:53 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 01, 2008 4:58 pm
Сообщения: 12
В чем отличие правил:
Код:
/(key1|key2)/

и
Код:
/key1|key2/

:?:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 11:27 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
ничем


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 3:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 11, 2006 11:00 am
Сообщения: 23
Begemot писал(а):
Vadya
да, для не-латинских букв это так,
как вариант решения - /[Пп]араметр/

Очень бы хотелось чтобы и на НЕ латинские буквы регистр не влиял.
Вариант решения /[Пп]араметр/ не подходит так как юзеры могу делать запросы и большими буквами и вообще могут включить caps lock посередине слова :roll:


Пока для преобразования списка параметров в нужный формат сделал такую функцию на php:
Код:
   
$keyword="киворд";
$keyword=preg_replace("/(\w|[А-Яа-я])/e","'['.mb_strtoupper('\\1','CP1251').mb_strtolower('\\1','CP1251').']'",$keyword);

результат: [Кк][Ии][Вв][Оо][Рр][Дд]


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 1:48 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
да, это надо бы сделать


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 2:00 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
в качестве обходного решения можно сделать первым правилом преобразователь регистра с с переходом на другую схему в которой уже всё будет в одном регистре


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2009 12:05 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 12, 2008 2:52 pm
Сообщения: 5
Begemot, такой вопрос:

В схему идет трафик _ttp://sutra/in.cgi?1&key=online+casino

Его нужно редиректнуть в таком виде _ttp://site.com/online-casino
заменив попутно во всех кеях "+" на "-" (т.к. с "плюсами" остаток кея обрезается - особенность обработки урлов на site.com)

Я правильно понимаю, что мне нужно сделать избирающий manual-фильтр с регуляркой для $key и отправлять трафик на _ttp://site.com/$key ?
Какая должна быть регулярка?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 9:43 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
Да, но для начала обновись, так как я только что обнаружил глюк с этим фильтром и исправил его.


Фильтр:
s/ /-/g
(стандартный перловый синтаксис, другие примеры посмотри в доке)


Урл:
http://site.com/$key_ne


Пояснение про "_ne" смотри в доке


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 6:21 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 5:56 am
Сообщения: 1
не могу разобраться как заставить правильно работать передачу параметра $parameter:

Есть шоп: _ttp://shop.com/buy_tabletka_en-es.html
создаю схему - _ttp://shop.com/buy_$parameter_en-es.html
Переход идёт с линка: _ttp://tds.com/in.cgi?12&parameter=tabletka
В итоге перенаправляет таким образом: _ttp://shop.com/buy_-es.html
Вобщем после параметра - $parameter с символом нижнее подчёркивание (_) почемуто обрезается само подчёркивание и (_en)
Мне нужно чтобы параметр-таблетка подставлялась в нужное место в линке шопа, как такое реализовать (много пробовал разных вариантов, не получалось). Укажите где ошибка!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2009 10:39 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
_en считается частью параметра - измени что-нибудь чтобы $parameter был без _en


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 5:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 22, 2010 5:11 pm
Сообщения: 3
Всем Привет! на днях приобрел сутру и в ней пока что не очень разбираюсь, помогите с вопросом пожалуйста:
К примеру есть PPC и тема (авто) берем кей ( used cars ) как сделать в Фильтре PARAMETER чтоб посетители не только уходили на партнерку по этому кею а можно было автоматом заменить этот кей на несколько других и чтоб они постоянно менялись?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2010 10:12 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
этим способом никак,
можно написать свой модуль на php


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron