www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Чт апр 19, 2018 11:43 am

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 4:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 9:21 pm
Сообщения: 3
Сделал)
http://www.itseogroup.biz/2011/03/%D0%B ... %80%D1%83/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 12:05 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1126
молодец :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2011 11:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 02, 2011 2:43 pm
Сообщения: 21
Срочно нужне модуль отправки денег с акаунта продавца на акаунт только покупателя! Как сделать, делал кто-нибудь?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 11:45 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 02, 2011 2:43 pm
Сообщения: 21
Модуль аукциона для покупателей? - В котором трафик направляется тому, кто больше цену предложил. Думал кто-нибудь?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 11:35 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 20, 2011 12:32 pm
Сообщения: 3
Всем доброго времени суток.

Совсем недавно я также стал обладателем ts+sutra.
Немного изучил и вот столкнулся с тем, чего не хватает:

1). Блокировка пользователя.
Блокируем пользователя, вводим причину блокировки.

2). Массовая рассылка пользователям на E-Mail.
С этим думаю всё понятно.
Можно отдельно - рассылка пользователям, рассылка реклам.

3). Кнопка выплаты пользователю: вводим сумму, нажимаем выплатить - открывается окошко webmoney (если работаем с вм) с заполненными данными кошелька, суммы и примечание.
Также стандартное примечание в системе не мешало бы сделать, чтобы не вводить каждый раз самому.

4). Пополнение баланса пользователю.
Пополнение реклу нашёл, а вот пользователю найти не смог.

Хотел что-то ещё добавить, но забыл. Потом ещё допишу.
Если какие-то из функций есть, но я их не нашёл - просьба сильно не пинать, новичок ещё в этом движке. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 11:59 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1126
WETLER писал(а):
4). Пополнение баланса пользователю.
Пополнение реклу нашёл, а вот пользователю найти не смог.

если имеется ввиду seller, то для этого просто выплати ему отрицательную сумму


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 1:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 20, 2011 12:32 pm
Сообщения: 3
Begemot писал(а):
WETLER писал(а):
4). Пополнение баланса пользователю.
Пополнение реклу нашёл, а вот пользователю найти не смог.

если имеется ввиду seller, то для этого просто выплати ему отрицательную сумму

Ага, ок, спс, понял.

Вспомнил, что ещё хотел:

5). Массовое пополнение баланса seller-ам.
Допустим, компенсация за простой.
Вводим сумму и нажимаешь зачислить и эта сумма зачислена всем на баланс.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 7:15 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 20, 2011 12:32 pm
Сообщения: 3
6) Статистика по рефералам у селлеров.
Тыкаем - там все логины, доходы по ним и т.д.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 9:22 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 8:51 am
Сообщения: 2
Хотелось бы такую фишку.

Если с сайта в течении какого-то времени не было хитов (in:) то он помечается другим цветом как неактивный.
Актуально для топов.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2011 6:29 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 11, 2011 2:46 am
Сообщения: 2
еще: по кивордам - было бы классно, если бы еще была колонка "тотал".

_________________
Wholesale Ed Hardy


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2011 7:51 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1126
b800vwn6 писал(а):
еще: по кивордам - было бы классно, если бы еще была колонка "тотал".

нельзя, в этом случае эта база ключевых слов будет постоянно расти


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2011 8:58 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 11, 2011 2:46 am
Сообщения: 2
Хочется расширенной Гео-фильтрации, с возможнотстью подключать свои базы в формате как например у МаксМайнда. Чтобы фильтровать точнее, чем просто по странам.

_________________
Wholesale Ed Hardy


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 12:47 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1126
b800vwn6 легко, пиши модуль к апачу, ставь нужный заголовок в зависимости от IP, а в сутре фильтруй по этому заголовку
еще вариант - создай базу в формате maxmind'а (geoip city подойдёт), залей её вместо стандартной базы которую использует sutra и фильтруй как надо (например вместо городов будут какие-то другие данные)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 7:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 12, 2012 7:18 pm
Сообщения: 2
Хочется в одной схеме рулить всеми языками и валютами
site.com/?curency=$money

в настроиках добавляем массив
$money {
'GBP'-('GB','UK');
'EUR'-('BE','CY','FR','GR','NL','IE','IT','LU','MT','SI','ES','VA','EU');
'CAD'-('CA');
'AUD'-('AU');
CHF'-('CH','LI');
}
и в зависимости от ip юзера подставляем валюту
К примеру site.com/?curency=CAD

Тем самым очень упростим жизнь тем кто сливает на шопы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 2:04 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 17, 2013 7:52 am
Сообщения: 4
Очень много чего хотелось бы видеть поменянным или обновлённым в Сутре, чтобы она полностью соответствовала запросам сегодняшнего онлайн-маркетера. Делалась-то она в те времена ещё, когда практически единственными видами деятельности были порнография да дорвеи. Сейчас новое время требует новых возможностей от Сутры.
Ну вот например, явно устаревший фильтр "модем или ЛАН" - его смысл на сегодняшний день мне вообще не понятен. Зато очень не хватает вместо него такого же лёгкого бы разделения траффика на "мобильный / не мобильный", а можно и более углублённого - с типами телефонов, мобильных ОС... Да много можно приделать бы ещё штук, например, трэкинг-систему интегрировать.
Но главное, о чём хотелось бы попросить уважаемого разработчика, если возможно, исправить одну досадную штуку, которая много лет напрягает. Это такая вещь: при посылке на схему, разбитую на группы, посетители уходят чётко в свои группы, но стоит убрать из урла имя группы, траффик начинает посылаться рэндомно на все группы схемы, тем самым позволяя всем любопытствующим (конкуренты и прочие недоброжелатели) легко просмотреть все места, куда я посылаю траффик. Такое палево, я считаю, вообще недопустимо. Вместо этого бы сделать, чтобы при отсутствии указания в урле группы траффик шёл на дефолтный урл схемы, или только на урлы в схеме, не включённые ни в какую группу, и проблема была бы закрыта.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron