www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Пн ноя 19, 2018 6:26 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 10:28 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 06, 2012 10:14 am
Сообщения: 14
вот еще непонятный момент. всё стало работать как надо. сутра забирает актуальный линк тютелька в тютельку.

только траф почему то уходит на старые active: линки. на новые не идет. по какой причине так может быть? что исправить? на что обратить внимание?

UPDATE еще провозились 5 часов с этой проблемой и нифига не ясно.

В общем, суть в следующем. Сутра обновляется раз в 5 минут. Актуальный линк раз в 10. Обновляются одновременно. active ссылки становятся правильными с первых же секунд. Однако первые 5 минут из 10 траф идет на предыдущий (старый) active Линк, которого уже нет..... Как исправить?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 8:57 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 06, 2012 10:14 am
Сообщения: 14
Вопрос: как может быть, что active: отображается правильный, а траф уходит на active: линк предыдущий?
как исправить?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 9:47 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
так и должно быть,
даже если в админке ссылки уже новые, ссылки актуального редиректа обновятся только после следующего запуска крона,
это связано с работой проверяльщика и это сложно изменить, просто запускайте крон каждую минуту


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 10:44 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 06, 2012 10:14 am
Сообщения: 14
Пришлось отказаться от remote://

))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 12:58 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
Способ remote:// очень удобен, но не панацея, раньше работали без него меняя ссылки динамически, здесь есть топики на эту тему


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron