www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Ср ноя 21, 2018 12:06 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 2:39 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 06, 2012 10:14 am
Сообщения: 14
Оно по умолчанию 10 минут, а мне надо 1 минуту. м?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 8:46 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
Для этого нужно запускать крон чаще, каждую минуту.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 3:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 06, 2012 10:14 am
Сообщения: 14
это вы хорошо сказали.

а подскажите, в каком файле на сервере это редактировать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 4:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 06, 2012 10:14 am
Сообщения: 14
нашел в разделе FAQ

viewtopic.php?f=3&t=201


Для версии Sutra 3.x
*/5 * * * * cd /полный_путь_к_каталогу_сутры/admin;./cron.sh


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 4:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 06, 2012 10:14 am
Сообщения: 14
root@l417:/# root@l417:/# */1 * * * * cd /var/www/supermin/data/www/mydomen.info/admin/cron.sh
-bash: root@l417:/#: No such file or directory
root@l417:/# -bash: proc/1: is a directory
-bash: -bash:: command not found

? как решить?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 4:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 06, 2012 10:14 am
Сообщения: 14
у меня реально есть возможность из админки запускать файл по крону. если я там пропишу файл cron.sh на 1 минуту, это будет норм?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 6:20 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
обратитесь к админу хостинга по вопросу прописывания крона


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 7:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 06, 2012 10:14 am
Сообщения: 14
у меня на хостинге всё работает!!!!!!!

какой файл прописывать на исполнение? cron.sh?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 9:19 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
viewtopic.php?p=834#834


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 9:20 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
крон у вас должен быть прописан, вам всего-лишь нужно изменить 5 на 1


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 10:52 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 06, 2012 10:14 am
Сообщения: 14
ПОМЕНЯЛ КРОН НА ИСПОЛНЕНИЕ НА 5 минут, но даже 5 минут - НЕ РАБОТАЕТ!!!!!


ФАЙЛ cron.log меняется как надо, раз в 5 минут!!!!!!! Статистика тоже обновляется раз в 5 минут, уники показываются!

Но ссылки active: не обновляются раз в 5 минут!!!!!!!!!!!!!! Они обновились вот засек, раз в 20 минут. И каждая по своему времени. Одна через 3 минуты, другая через 15. Я уже устал, Begemot, помоги, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 12:02 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 06, 2012 10:14 am
Сообщения: 14
Реально поставил даже 2 минуты. Творится чертовщина. Уже 20 минут как у потока active:------------------------------

Как исправить? Почему? Как мне сделать время обновления Active: ссылок хотя бы 2 минуты?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 1:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 06, 2012 10:14 am
Сообщения: 14
Прикол ))))))))))))))

Крон стоит 2 минуты, статистика обновляется каждые 2 минуты.

стоит 2 потока:
remote://mydomain.com/replace/stream2/index.php
active:------------------------------
remote://mydomain.com/replace/index.php
active:http://xxxxxxxx.com/key

Проходит 15 минут !!!!!!!!!!!!! и картина вот такая:
стоит 2 потока:
remote://mydomain.com/replace/stream2/index.php
active:http://xxxxxxxx.com/key
remote://mydomain.com/replace/index.php
active:------------------------------

То есть, они меняются местами!!!!!!!! Это что-то мистическое реально происходит!!!!!!!!! Begemot, помоги, пожалуйста!!!!!! Я всю голову сломал!!!!!!!!!!! Уже 4 часа бьюсь и ничего не получается!!!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 7:48 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
это может быть из-за проблемы с DNS или с удалённым сайтом


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 8:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 06, 2012 10:14 am
Сообщения: 14
О, спасибо за ответ.

Реально была проблема с удаленным сайтом. Во-первых, не было синхронизировано время на сервере сутры и удаленном сайте. Во вторых, пустой active: образовывался, когда сутра обращалась на удаленный сервер, а файл находился в исполнении (в памяти php). Синхронизировали время, выставили время крона правильно. Всё стало классно.

P.S потратил на выяснение и устранение 10 часов живого времени. Я немного попутал )))) Целый день убил.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron