Фильтрация переменных НЕ $parameter

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
anubis3d
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вт май 30, 2006 7:37 am
Контактная информация:

Фильтрация переменных НЕ $parameter

Сообщение anubis3d » Ср май 31, 2006 5:32 am

допустим кидаю на схему переменные
$var1 $var2 $var3
ну и фильтры хочу настроить по каждой из переменных

Пока насколько понимаю фильтровать можно только одну переменную - $parameter ! или я не прав ?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Сообщение Begemot » Ср май 31, 2006 11:16 am

да, пока только одну

еще можно использовать group для второго параметра

а вообще-то можно все параметры вставить в parameter, например так

parameter=$var1.$var2.$var3

и в фильтре по параметру фильтровать как нужно, регулярные выражения это позволяют

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

master
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт мар 21, 2006 7:40 am

Сообщение master » Вт июл 04, 2006 2:37 pm

А можно простой пример использования нескольких параметром таким способом?
parameter=$var1.$var2.$var3
это куда писать надо?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Сообщение Begemot » Ср июл 05, 2006 10:37 am

ну например у тебя есть три параметра каких-то, для того чтобы передать их в сутру делай так, примеры:

http://../in.cgi?1&parameter=aaaaaaa.bbb.cccc
http://../in.cgi?1&parameter=eee.xxxxxx.tt

после этого в сутре в фильтрах можно отфильтровать нужные значения при помощи регулярных выражений

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

master
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт мар 21, 2006 7:40 am

Сообщение master » Ср июл 05, 2006 11:21 am

Begemot писал(а):ну например у тебя есть три параметра каких-то, для того чтобы передать их в сутру делай так, примеры:

http://../in.cgi?1&parameter=aaaaaaa.bbb.cccc
http://../in.cgi?1&parameter=eee.xxxxxx.tt

после этого в сутре в фильтрах можно отфильтровать нужные значения при помощи регулярных выражений



Ну вот имеем мы такое обращение к сутре:

http://../in.cgi?1&parameter=xanax.tabs.5

где xanax это кейворд
tabs - это параметр для передачи ППЦ фиду информации какой дизайн использовать
5 - субаккаунт

В схеме сутры стоит такой урл:

http://.../search.php?qq=$parameter

А на фид нужно передать так:

http://.../search.php?css=tabs&saff=4&q=xanax

Как это реализовать?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Сообщение Begemot » Ср июл 05, 2006 11:35 am

master писал(а):Ну вот имеем мы такое обращение к сутре:

http://../in.cgi?1&parameter=xanax.tabs.5

где xanax это кейворд
tabs - это параметр для передачи ППЦ фиду информации какой дизайн использовать
5 - субаккаунт

В схеме сутры стоит такой урл:

http://.../search.php?qq=$parameter

А на фид нужно передать так:

http://.../search.php?css=tabs&saff=4&q=xanax

Как это реализовать?


это совсем не то что спрашивал топикстартер,
то что ты хочешь делается намного проще вот так:


http://../in.cgi?1&parameter=xanax&blabla=tabs&numnum=5

а в сутре урл перенаправления тогда будет такой:

http://.../search.php?css=$blabla&saff= ... $parameter

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

master
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт мар 21, 2006 7:40 am

Сообщение master » Ср июл 05, 2006 11:58 am

То есть я так понял если не нужно параметры сутрой спецально обрабатывать\фильтровать, то можно просто использовать свои названия для параметров и свободно их указывать?

Очень хорошо.
Спасибо, то что надо!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить