www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Вт ноя 13, 2018 4:09 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фильтрация переменных НЕ $parameter
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 5:32 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 30, 2006 7:37 am
Сообщения: 19
допустим кидаю на схему переменные
$var1 $var2 $var3
ну и фильтры хочу настроить по каждой из переменных

Пока насколько понимаю фильтровать можно только одну переменную - $parameter ! или я не прав ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 11:16 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
да, пока только одну

еще можно использовать group для второго параметра

а вообще-то можно все параметры вставить в parameter, например так

parameter=$var1.$var2.$var3

и в фильтре по параметру фильтровать как нужно, регулярные выражения это позволяют


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 04, 2006 2:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 21, 2006 7:40 am
Сообщения: 12
А можно простой пример использования нескольких параметром таким способом?
parameter=$var1.$var2.$var3
это куда писать надо?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 10:37 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
ну например у тебя есть три параметра каких-то, для того чтобы передать их в сутру делай так, примеры:

http://../in.cgi?1&parameter=aaaaaaa.bbb.cccc
http://../in.cgi?1&parameter=eee.xxxxxx.tt

после этого в сутре в фильтрах можно отфильтровать нужные значения при помощи регулярных выражений


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 11:21 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 21, 2006 7:40 am
Сообщения: 12
Begemot писал(а):
ну например у тебя есть три параметра каких-то, для того чтобы передать их в сутру делай так, примеры:

http://../in.cgi?1&parameter=aaaaaaa.bbb.cccc
http://../in.cgi?1&parameter=eee.xxxxxx.tt

после этого в сутре в фильтрах можно отфильтровать нужные значения при помощи регулярных выражений



Ну вот имеем мы такое обращение к сутре:

http://../in.cgi?1&parameter=xanax.tabs.5

где xanax это кейворд
tabs - это параметр для передачи ППЦ фиду информации какой дизайн использовать
5 - субаккаунт

В схеме сутры стоит такой урл:

http://.../search.php?qq=$parameter

А на фид нужно передать так:

http://.../search.php?css=tabs&saff=4&q=xanax

Как это реализовать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 11:35 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
master писал(а):
Ну вот имеем мы такое обращение к сутре:

http://../in.cgi?1&parameter=xanax.tabs.5

где xanax это кейворд
tabs - это параметр для передачи ППЦ фиду информации какой дизайн использовать
5 - субаккаунт

В схеме сутры стоит такой урл:

http://.../search.php?qq=$parameter

А на фид нужно передать так:

http://.../search.php?css=tabs&saff=4&q=xanax

Как это реализовать?


это совсем не то что спрашивал топикстартер,
то что ты хочешь делается намного проще вот так:


http://../in.cgi?1&parameter=xanax&blabla=tabs&numnum=5

а в сутре урл перенаправления тогда будет такой:

http://.../search.php?css=$blabla&saff= ... $parameter


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 11:58 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 21, 2006 7:40 am
Сообщения: 12
То есть я так понял если не нужно параметры сутрой спецально обрабатывать\фильтровать, то можно просто использовать свои названия для параметров и свободно их указывать?

Очень хорошо.
Спасибо, то что надо!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron