Как правильно поставить фильтры?

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
villa5millions
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Чт сен 06, 2012 10:14 am

Как правильно поставить фильтры?

Сообщение villa5millions » Чт сен 06, 2012 3:42 pm

Реально прочитал документацию и раздел по мануал фильтрам. Но не смог разобраться.

Мне нужно реально сделать две простые вещи - Оставить только IE и FF траффик с Windows.
Остальной трафик отсеивать. Как это сделать?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Как правильно поставить фильтры?

Сообщение Begemot » Пт сен 07, 2012 5:26 am

1) О фильтрах http://www.kytoon.com/sutra/admin/help.html#f
2) О фильтре по агенту, в котором есть OS http://www.kytoon.com/sutra/admin/help.html#mf
3) Дополнительно viewtopic.php?p=855#855

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить