www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Ср ноя 21, 2018 12:14 am

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 7:53 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 30, 2006 7:37 am
Сообщения: 19
при перенаправлении из формы теряется схема
т.е. допустим хочу кинуть на 3ю
http://domain.ru/in.cgi?3

троечка пропадает :(
как явно прописать имя переменной схема ?
есть что то типа <input type=hidden name=schema value="3"> ???

вот моя форма

<form action="http://domain.ru/in.cgi?3>
<input type=hidden name=misc value="0000">
<input type=text name=search_string value="тест" size="38">
<input type="submit" value="submit">
</form>

результат Error: 'can't open redirects.log file'

ломится на http://domain.ru/in.cgi?search_string=%F2%E5%F1%F2
как видно 3ки нет


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 11:08 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
используйте метод GET, вот так:
<form method="get"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 11:10 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
хотя он и используется по умолчанию ..

попробуйте вот так:

<form action="http://domain.ru/in.cgi?3>
<input type=hidden name="3" value="">
<input type=hidden name=misc value="0000">
<input type=text name=search_string value="тест" size="38">
<input type="submit" value="submit">
</form>


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 1:44 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 30, 2006 7:37 am
Сообщения: 19
пробовал и так - не работает
пытается редиректить на
http://domain.ru/in.cgi?misc=0000&searc ... 2%A5%E1%E2
схемы как видно нет - ошибка Error: 'can't open redirects.log file'


вот если бы помимо
in.cgi?3
можно было бы указывать схему явно, т.е. in.cgi?s=3 ... проблем бы не возникло ...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 10:39 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
не совсем, меня отправляет на
http://domain.ru/in.cgi?3=&misc=0000&se ... 2%A5%E1%E2


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 1:38 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 30, 2006 7:37 am
Сообщения: 19
да действительно - работает, тут ошибочка закралась
<form action="http://domain.ru/in.cgi?3">
(закрывающая кавычка после 3ки)
поэтому и не работало
спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron