Перенаправление на сутру из формы

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
anubis3d
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вт май 30, 2006 7:37 am
Контактная информация:

Перенаправление на сутру из формы

Сообщение anubis3d » Вт май 30, 2006 7:53 am

при перенаправлении из формы теряется схема
т.е. допустим хочу кинуть на 3ю
http://domain.ru/in.cgi?3

троечка пропадает :(
как явно прописать имя переменной схема ?
есть что то типа <input type=hidden name=schema value="3"> ???

вот моя форма

<form action="http://domain.ru/in.cgi?3>
<input type=hidden name=misc value="0000">
<input type=text name=search_string value="тест" size="38">
<input type="submit" value="submit">
</form>

результат Error: 'can't open redirects.log file'

ломится на http://domain.ru/in.cgi?search_string=%F2%E5%F1%F2
как видно 3ки нет

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Сообщение Begemot » Ср май 31, 2006 11:08 am

используйте метод GET, вот так:
<form method="get"

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Сообщение Begemot » Ср май 31, 2006 11:10 am

хотя он и используется по умолчанию ..

попробуйте вот так:

<form action="http://domain.ru/in.cgi?3>
<input type=hidden name="3" value="">
<input type=hidden name=misc value="0000">
<input type=text name=search_string value="тест" size="38">
<input type="submit" value="submit">
</form>

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

anubis3d
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вт май 30, 2006 7:37 am
Контактная информация:

Сообщение anubis3d » Чт июн 01, 2006 1:44 am

пробовал и так - не работает
пытается редиректить на
http://domain.ru/in.cgi?misc=0000&searc ... 2%A5%E1%E2
схемы как видно нет - ошибка Error: 'can't open redirects.log file'


вот если бы помимо
in.cgi?3
можно было бы указывать схему явно, т.е. in.cgi?s=3 ... проблем бы не возникло ...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Сообщение Begemot » Чт июн 01, 2006 10:39 am

не совсем, меня отправляет на
http://domain.ru/in.cgi?3=&misc=0000&se ... 2%A5%E1%E2

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

anubis3d
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вт май 30, 2006 7:37 am
Контактная информация:

Сообщение anubis3d » Пт июн 02, 2006 1:38 am

да действительно - работает, тут ошибочка закралась
<form action="http://domain.ru/in.cgi?3">
(закрывающая кавычка после 3ки)
поэтому и не работало
спасибо

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить