www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Ср ноя 21, 2018 4:12 am

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Смена имени схемы.
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 9:09 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 18, 2012 9:08 am
Сообщения: 10
Не считайте идиотом, но облазал все параметры, пол форума и прочитал весь хелп. НО НЕ МОГУ НАЙТИ КАК!
подскажите ламеру возможно ли вообще сменить имя схемы, в демо вроде изменили, как сменить у себя? спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Смена имени схемы.
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 12:17 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
Нельзя. Но можно изменить описание схемы в Settings


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron