Фильтр по IP

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
-lexikon-
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 3:41 pm

Фильтр по IP

Сообщение -lexikon- » Ср авг 15, 2012 12:39 pm

у меня большой список IP адресов которые нужно пропустить
вот парочка диапазонов
128.124.160.0 - 128.124.255.255
194.54.148.0 - 194.54.151.255
194.186.210.0 - 194.186.210.128
как правильно сделать запись?
и можно всё это дело разместить в глобальных параметрах чтоб в самой схеме это не выглядело грамоздким?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Фильтр по IP

Сообщение Begemot » Чт авг 16, 2012 12:50 pm

http://www.kytoon.com/sutra/admin/help.html#fntwrks
Это можно но непросто сделать, попросите любого программиста или математика. Для каждого варианта по-разному.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Фильтр по IP

Сообщение Begemot » Пт авг 17, 2012 8:56 am

Уточню - программировать ничего не нужно. Единственное что нужно, это преобразовать ваш формат в стандартный сетевой укороченный формат с битами: 1.2.3.4/24, в вашем случае таких сетей будет несколько для каждого примера.
В глобальных параметрах конечно можно и удобнее разместить.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Фильтр по IP

Сообщение Begemot » Пт авг 17, 2012 9:00 am

Вот, например, как будет для адресов 128.124.160.0 - 128.124.255.255:

Код: Выделить всё

128.124.160.0/29 128.124.192.0/29 128.124.224.0/29

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить