Вопрос по импорту схем

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Aleksander
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 9:53 am

Re: Вопрос по импорту схем

Сообщение Aleksander » Чт май 23, 2013 1:12 am

Begemot писал(а):Через export/import


Что за export/import? Я в админке только формы экспорт/импорт видел. Вы эти формы имеете ввиду или другой какой-то ещё есть export/import?
Domennik.info - домены, хостинг, почта, VPS

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Вопрос по импорту схем

Сообщение Begemot » Чт май 23, 2013 8:30 am

да

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить