www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Вт ноя 13, 2018 8:29 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по импорту схем
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 1:12 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 9:53 am
Сообщения: 16
Begemot писал(а):
Через export/import


Что за export/import? Я в админке только формы экспорт/импорт видел. Вы эти формы имеете ввиду или другой какой-то ещё есть export/import?

_________________
Domennik.info - домены, хостинг, почта, VPS


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по импорту схем
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 8:30 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
да


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron